Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Хватит тереть! Сушка обычным полотенцем вредна для волос

Сушка феном портит волосы. Казалось бы, аксиома, не требующая доказательств. Но не тут-то было! Оказывается, сушить шевелюру полотенцем куда опаснее! По мнению известного звездного парикмахера и стилиста Монэ Эверетт, такой способ может не просто сказаться на качестве волос, но и нанести им серьезный вред.

  • Сушить волосы полотенцем вредно! К такому выводу пришла Монэ Эверетт, которая уже давно отвечает за блестящие шевелюры многих звезд Голливуда

Перейти к обсуждению 16

10 ноября 2015
Текст Яна Марковская
Фото Getty Images, Legion-Media.ru

Реклама

16 комментариев Добавить комментарий
  • Классный лифчик на 8 фотке!

  • девушки,посоветуйте,у меня секутся волосы. не пользуюсь феном и плойкой вообще,пробую шампуни,бальзамы и маски для моих волос. стараюсь питаться правильно и все равно выпадают😭😭😭как вы боретесь?

  • прямо Америку открыл !!!

  • ужас-ужас, вот ЭТО проблема, и как я жила раньше???

  • девушки,посоветуйте,у меня секутся волосы. не пользуюсь феном и плойкой вообще,пробую шампуни,бальзамы и маски для моих волос. стараюсь питаться правильно и все равно выпадают😭😭😭как вы боретесь?пользуйтесь феном и плойкой - у всех секутся. все живут.

  • Тык это давно известно

  • Гость

    девушки,посоветуйте,у меня секутся волосы. не пользуюсь феном и плойкой вообще,пробую шампуни,бальзамы и маски для моих волос. стараюсь питаться правильно и все равно выпадают😭😭😭как вы боретесь?пользуйтесь феном и плойкой - у всех секутся. все живут.

    нет. не у всех. И все страдают!

  • промокнул волосы полотенцем и им хана?? хуже чем от фена??? просто ни знаю ни одну девушку чтоб она волосы растирала мокрые - полотенцем

  • ну давайте ходить по квартире пусть на пол стекает вода пока не высохнут сами, ага

  • Феном не сушить полотенцем тоже. Во сколько вставать чтобы волосы естественно высохли?????

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-04-19 19:45:00
218
Давайте смотреть реальности в глаза! Дом 2 трудно назвать местом, где существует духовность, порядочность и нравственность. Здесь, я абсолютно поддерживаю Светлакова! Но Омаров молодец лишь только в том, что защищает свою жену и поддерживает её. А вот Ксения Бородина, которая зарабатывает деньги на проекте, за счёт продажи совести и чести участников дом 2,хочет чтобы про неё говорили только хорошее, уважали и защищали! Только если ты зашла в эту грязь, чистой тебе уже не выйти из неё, придётся слушать и терпеть таких, как Светлаков, в словах которого есть правда!
Курбан Омаров оскорбительно резко высказался в адрес Сергея Светлакова
71 Комментариев
Гость 2019-04-21 21:18:00
191
во всяком случае, результат говорит о том, что в Украине, видимо, выборы проходят честно. Так что их можно поздравить как минимум с этим. Довольно странно, что страну возглавил человек не из системы гос власти; даже не знаю, если у него нет хоть какого-то управленческого опыта, как он будет справляться со своей работой? Очень любопытно) надеюсь, все будет хорошо у них, искренне этого желаю)
СМИ провозгласили победу Владимира Зеленского на выборах президента Украины
82 Комментариев
Гость 2019-04-21 00:43:00
156
После такого жить не хочется. Я очень сочувствую всем женщинам, над которыми надругались. Вообще ни разу не тема для ерничанья, почему она молчала или не сообщила сразу. Ее дело, когда рассказывать. Трое мужиков, ужас.
Алена Яковлева рассказала, как стала жертвой группового изнасилования
101 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.