11.11.2015
Пучок уже стал привычным атрибутом любого уважающего себя хипстера. Однако теперь возможность носить его получили и те, у кого раньше было желание, но не хватало терпения добиться необходимой для создания этой прически длины волос. Интернет-магазины уже запестрили объявлениями о продаже шиньонов. И можете себе представить, спрос превышает предложение!

  • У мужчин появилась возможность приобрести накладные пучки для волос в интернет-магазинах

Мужской пучок вошел в моду несколько лет назад, хотя отдельные представители сильной половины человечества делали его еще раньше. Сначала эта прическа стала популярной у спортсменов-велогонщиков, которые собирали волосы наверх, чтобы те не мешали во время тренировок и соревнований. Пример с них стали брать и голливудские актеры, такие как Джейк Гилленхаал, Леонардо Ди Каприо, Джаред Лето.

В 2011 году такая прическа превратилась в популярный атрибут хипстеров. Они отращивали волосы, чтобы комбинировать пучки с густыми бородами.

Однако далеко не всем мужчинам хватает терпения отрастить собственные волосы. А вот желание «быть в тренде» не ослабевает. Но, как оказалось, это не повод навсегда забыть об оригинальной прическе. В продаже появились накладные пучки, которые в два счета превратят даже коротко стриженного брутала в настоящего модника.

Пока можно приобрести мужские шиньоны трех оттенков — черный, блонд и темный шатен. Но учитывая тот факт, что за пару дней продажи бьюти-новинки взлетели до небес, наверняка совсем скоро ассортимент расширится. 

А вам нравится новая тенденция?