12.11.2015
Новое фото в Instagram Лены Темниковой не может не шокировать: дело в том, что на снимке 30-летняя певица предстала... лысой! Но чтобы поклонники не волновались, артистка сразу дала понять, что примерила эксцентричный образ для съемок в телешоу «Точь-в-точь».
  • Елена Темникова

    Лена Темникова шокировала подписчиков в Instagram своим новым фото

На что только не идут участники шоу «Точь-в-точь», чтобы удивить зрителей. Звезды мастерски перевоплощаются в своих коллег, меняя не только внешность, но и голос. Иногда знаменитостям приходится принимать крайние меры, чтобы выглядеть убедительнее. Так, Лена Темникова была вынуждена стать лысой.

К счастью, сбривать волосы артистке не пришлось: стилисты проекта спрятали локоны брюнетки под силиконовой маской. Исполнительнице также высветлили брови и сделали «новый» подбородок. «Через два часа эфир. Загадка дня: кто же я?» — написала Лена, выложив в Instagram жутковатый снимок с бэкстейджа.

Подписчики Темниковой принялись гадать, кого же будет изображать их любимица на сцене. Фолловеры сошлись на том, что певице, скорее всего, досталась роль или финалистки второго сезона шоу «Голос » Наргиз Закировой, или эпатажной звезды Жанны Агузаровой. Темникова не стала раскрывать секрет и решила сохранить интригу до выхода передачи в эфир.

Также певица обратилась к поклонникам с вопросом, пародии на каких артистов им хотелось бы увидеть в «Точь-в-точь». Получив ответ, знаменитость пообещала фанатам, что непременно прислушается к их мнению.

Как вам кажется, ради какой роли Лене Темниковой пришлось решиться на столь смелые эксперименты со внешностью?