Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Фото лысой Темниковой шокировало фанатов певицы

Новое фото в Instagram Лены Темниковой не может не шокировать: дело в том, что на снимке 30-летняя певица предстала... лысой! Но чтобы поклонники не волновались, артистка сразу дала понять, что примерила эксцентричный образ для съемок в телешоу «Точь-в-точь».

На что только не идут участники шоу «Точь-в-точь», чтобы удивить зрителей. Звезды мастерски перевоплощаются в своих коллег, меняя не только внешность, но и голос. Иногда знаменитостям приходится принимать крайние меры, чтобы выглядеть убедительнее. Так, Лена Темникова была вынуждена стать лысой.

К счастью, сбривать волосы артистке не пришлось: стилисты проекта спрятали локоны брюнетки под силиконовой маской. Исполнительнице также высветлили брови и сделали «новый» подбородок. «Через два часа эфир. Загадка дня: кто же я?» — написала Лена, выложив в Instagram жутковатый снимок с бэкстейджа.

Подписчики Темниковой принялись гадать, кого же будет изображать их любимица на сцене. Фолловеры сошлись на том, что певице, скорее всего, досталась роль или финалистки второго сезона шоу «Голос » Наргиз Закировой, или эпатажной звезды Жанны Агузаровой. Темникова не стала раскрывать секрет и решила сохранить интригу до выхода передачи в эфир.

Перейти к обсуждению 6

Также певица обратилась к поклонникам с вопросом, пародии на каких артистов им хотелось бы увидеть в «Точь-в-точь». Получив ответ, знаменитость пообещала фанатам, что непременно прислушается к их мнению.

Как вам кажется, ради какой роли Лене Темниковой пришлось решиться на столь смелые эксперименты со внешностью?

12 ноября 2015
Текст Алеся Семенова
Фото Instagram, Евгений Смирнов/Woman.ru

Реклама

6 комментариев Добавить комментарий
  • Самая бездарная там - Шульгина. Дэнс, Темникова и Дятлов - молодцы.

  • Темникова, какая же она фальшивая...

  • Фу

  • А мне она чо то не нравится, меня ее выступления на Точь в Точь вообще не цепляют

  • Шульгина хорошо Рианну исполнила, не надо тут

    незвезда

    Самая бездарная там - Шульгина. Дэнс, Темникова и Дятлов - молодцы.

  • В Точь в Точь вообще никакая. Не похоже, неинтересно, пресно. за что ей 5-ки ставят - не понимаю

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Правила публикации комментариев к статьям

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Правила публикации комментариев к статьям
Оставить комментарий

Форум: красота

Новое за сегодня

Популярное за сегодня






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.