Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Чем меньше, тем лучше: сколько раз в неделю моет голову Ким Кардашьян

    16.11.2015
    35-летняя Ким Кардашьян всегда рада поделиться с поклонниками секретами своей красоты. Не прошло и нескольких месяцев с тех пор, как звезда реалити запустила свой сайт,на котором дает различные бьюти-советы, как недавно знаменитость начала вести аккаунт в Instagram, в котором идет речь об уходе за волосами.

    Ким Кардашьян, которая находится в ожидании второго малыша, начала вести аккаунт в Instagram, в котором раскрывает секреты своей потрясающей укладки. Наконец Кардашьян раскрыла секрет своего идеально-гладкого конского хвоста и рассказала, как часто моет голову.

    «Обычно я мою голову каждые 3-5 дней в неделю. На третий день я собираю волосы в тугой конский хвост, а для идеальной гладкости несколько раз провожу по кончикам утюжком», — рассказала Кардашьян.

    Перейти к обсуждению 23

    Поделилась Ким и хорошо известным нам бьюти-хаком: когда волосы немного загрязнились, но мыть голову в этот день совсем не хочется, то можно воспользоваться сухим шампунем. К слову, эта «палочка-выручалочка» уже давно полюбилась многим голливудским звездам, в числе которых Аманда Сейфрид и Джулия Робертс.

    Как часто вы моете голову?


    Текст: Яна Марковская Фото: Getty Images, Legion-Media.ru, Instagram

    Реклама

    Комментарии (23) Добавить комментарий
    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь

    Форум: красота






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.