Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Золотые наклейки — новый аксессуар для волос

    18.11.2015
    Не успели потерять актуальность татуировки для волос, так полюбившиеся Кайли Дженнер, как законодатели модных тенденций предложили нам новый аксессуар для создания оригинальных причесок. Золотые наклейки станут отличным дополнением праздничного образа.

    • Золотые наклейки послужат модным аксессуаром для вашей прически

    Если вы уже ломаете голову над тем, как украсить прическу для надвигающихся новогодних праздников, возьмите на заметку новый тренд — золотые наклейки для волос. С необычным бьюти-аксессуаром у вас есть реальная возможность стать королевой любого торжества.

    Способ нанесения продукта на волосы чрезвычайно прост. Вам понадобится лист из спрессованного в тонкие пластины золота. Их можно приобрести в специализированных магазинах для художников и реставраторов. Обычно они продаются в книжках по 25-60 листов. Предварительно сбрызните прическу любым липким средством для ухода (идеально подойдет лак, гель или мусс). Этот шаг нужен для того, чтобы наклейка хорошо закрепилась на волосах. Затем разместите золотой лист на локонах и аккуратно прижмите его к прическе. Вуаля — и на волосах останется тонкая золотая пленка.

    Перейти к обсуждению 27

    Вариантов для причесок с использованием золотых наклеек бесконечно много, все зависит исключительно от вашей фантазии! А запастись идеями для модной прически вы сможете в нашей галерее.

    А вам нравится новый тренд?


    Текст: Яна Марковская Фото: Instagram

    Реклама

    Комментарии (27) Добавить комментарий
    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.