19.11.2015
Ни для кого не секрет, что здоровые и красивые волосы — мечта каждой девушки. Но год за годом сушка феном, стайлинг, укладки и окрашивание повреждают волосы и неизбежно приводят к появлению секущихся кончиков. Fructis намерен навсегда решить эту проблему! Бренд запускает Службу Спасения Волос. Команда экспертов поможет реанимировать даже самые поврежденные волосы и ваша шевелюра наконец обретет желанный вид.

  • Fructis

    Служба Спасения Волос и Fructis помогут реанимировать даже самые поврежденные волосы

Служба Спасения начала свою работу 23.10.2015 с ролика, демонстрирующего будни экспертов. Одновременно была запущена платформа кампании спасениеволос.рф, где девушкам предложено выложить в социальные сети селфи с поврежденными волосами, чтобы вызвать Службу Спасения Волос или позвонить по горячей линии и получить консультацию эксперта.

На помощь специалистам приходит программа Fructis SOS Восстановление:

  1. ШАГ: Шампунь – восстанавливает поврежденные волосы

Укрепляющий бальзам-ополаскиватель – питает и облегчает расчесывание.

  1. ШАГ:Сыворотка – запаивает секущиеся кончики.

Инновационная программа обеспечивает начало восстановления года повреждений всего за 3 применения. Пришло время и вам испытать восстанавливающие средства!

Активно участвуйте и выкладывайте селфи с хэштегом #конецсекущимсяконцам. 29 декабря команда Garnier Fructis выберет обладательниц самых поврежденных волос, у которых есть шанс выиграть один из 300 наборов Fructis SOS или получить индивидуальную процедуру восстановления от экспертов Garnier: оранжевый фургон Службы Спасения Волос приедет именно к Вам.