23.11.2015
Шикарная копна волос пшеничного цвета является неизменным украшением 20-летней Джиджи Хадид. Однако на премии American Music Awards, состоявшейся 22 ноября, у поклонников модели чуть не случился массовый обморок: девушка появилась с новой прической боб-каре. Оказалось, что это был всего лишь парик.

  • Джиджи Хадид

    Джиджи Хадид удивила поклонников новой прической

Как Джиджи могла без сожаления расстаться с длинными волосами, недоумевали фанаты знаменитости, увидев ее новый образ на американской музыкальной премии American Music Awards, которая состоялась 22 ноября в Лос-Анджелесе.

На красной дорожке модель появилась с короткими волосами, которые были гладко зачесаны назад. Сначала поклонники сочли, что Хадид решилась на стрижку, но личный стилист девушки Брайс Скарлетт развеял сомнения: ее длинные локоны в полном порядке! 

«Новая прическа Джиджи — частично парик, с ее настоящими прядями у лба. Границы искусственных волос мы грамотно замаскировали тональными средствами, и прическу стало не отличить от настоящей! Мы не делали короткую стрижку. Я не знаю, что могло бы побудить Хадид расстаться с ее роскошной шевелюрой», — рассказал Брайс.

Как оказалось, короткая стрижка лучше подчеркивала наряд, выбранный Джиджи для мероприятия. Посоветовавшись со стилистом, модель решилась на смелый эксперимент, который несомненно удался! Даже с короткой стрижкой Хадид выглядела потрясающе.

А вам нравится новая прическа Джиджи Хадид?