Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Одурачила! Джиджи Хадид продемонстрировала новую прическу

Шикарная копна волос пшеничного цвета является неизменным украшением 20-летней Джиджи Хадид. Однако на премии American Music Awards, состоявшейся 22 ноября, у поклонников модели чуть не случился массовый обморок: девушка появилась с новой прической боб-каре. Оказалось, что это был всего лишь парик.

Как Джиджи могла без сожаления расстаться с длинными волосами, недоумевали фанаты знаменитости, увидев ее новый образ на американской музыкальной премии American Music Awards, которая состоялась 22 ноября в Лос-Анджелесе.

Перейти к обсуждению 26

На красной дорожке модель появилась с короткими волосами, которые были гладко зачесаны назад. Сначала поклонники сочли, что Хадид решилась на стрижку, но личный стилист девушки Брайс Скарлетт развеял сомнения: ее длинные локоны в полном порядке! 

«Новая прическа Джиджи — частично парик, с ее настоящими прядями у лба. Границы искусственных волос мы грамотно замаскировали тональными средствами, и прическу стало не отличить от настоящей! Мы не делали короткую стрижку. Я не знаю, что могло бы побудить Хадид расстаться с ее роскошной шевелюрой», — рассказал Брайс.

Как оказалось, короткая стрижка лучше подчеркивала наряд, выбранный Джиджи для мероприятия. Посоветовавшись со стилистом, модель решилась на смелый эксперимент, который несомненно удался! Даже с короткой стрижкой Хадид выглядела потрясающе.

Опрос

А вам нравится новая прическа Джиджи Хадид?

23 ноября 2015
Текст Яна Марковская
Фото Getty Images, Legion-Media.ru, Instagram

Реклама

26 комментариев Добавить комментарий
  • Неприятная особа, что с короткими волосами, что с длинными. И что это за имя - Джиджи?

  • Красивая девушка, с короткими волосами, пожалуй, даже интереснее смотрится. Очень приятная внешне)

  • Двоякое впечатление от этой девушки: на неекоторых фото она привлекательная и хорошенькая, а где-то противно-неприятная. А вообще это человек-лев)))). Ну вот какое-то львиное лицо.

  • Натуральная блондинка оказывается. Красивые, густые волосы. Может ее сестренке Белле тоже стать блондинкой? Мне кажется, ей не идет темный цвет волос.

  • Какой парик! Реально её длина

  • какой нафиг парик видно же.

  • Не могу понять - вроде красивая, а вроде как с попойки, заплывшая....

  • Разве может парик мелкие волосинки давать у границы лба????

  • напоминает немного Марину Влади

  • Гость

    Неприятная особа, что с короткими волосами, что с длинными. И что это за имя - Джиджи?

    это ты про всех красоток здесь пишешь, что они неприятные? а насчет имени - что ее Нюркой должны были назвать?

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Правила публикации комментариев к статьям

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Правила публикации комментариев к статьям
Оставить комментарий

Форум: красота






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.