01.12.2015
Два раза в год мода в прямом смысле меняет цвет. И если почти каждое лето дизайнеры и стилисты сходят с ума от легкомысленных пастельно-розового и нежно-голубого, то осенью во главе оказываются темные оттенки. К счастью, собирать гардероб заново каждые полгода вовсе необязательно. Woman.ru рассказывает о самых модных цветах этой осени, которые обещают задержаться на модном олимпе.
  • В этом сезоне на модных подиумах царят натуральные природные оттенки

Каштан

Коричневый и все его цветовые вариации вряд ли когда-нибудь выйдут из моды. Еще бы: оттенок каштана идеально сочетается чуть ли не со всеми цветами спектра, кроме, разве что, черного, а значит, с легкостью дополнит базовый гардероб. В сезоне осень-зима 2015 на пике моды оказался именно холодный каштановый. Он не только вошел в список главных фэшн-трендов, но и захватил бьюти-индустрию.

Так, линейку красок для волос Color Sensation от Garnier пополнила новая модная коллекция «Бриллиантовые шатены», в которую вошли два холодных оттенка: 6.12 «Сверкающий холодный мокко» и 4.12 «Холодный алмазный шатен».

Естественные каштановые оттенки с пепельными и перламутровыми пигментами идеально подойдут обладательницам светлой кожи.

Бургунди

В начале 2015 года компания Pantone объявила «цветом года» оттенок с загадочным названием «марсала». Под экзотическим именем скрывается один из самых любимых модницами мира цветов - бордовый, но с примесью кирпичного и рыжего. Другие винные оттенки также не сдают своих позиций, и в этом нет ничего удивительного: они идут почти всем, вне зависимости от оттенка волос или тона кожи.

Рубин

Ярко-алый, он же благородный рубиновый, буквально притягивает взгляды. Это цвет любви, чувственности и власти. Особенно эффектно он смотрится на губах и ногтях, но самые смелые могут добавить наряд в этой гамме и в гардероб. Кстати, психологи утверждают, что женщина в красном платье действует на мужчин гипнотически, независимо от их семейного положения.

Сталь

Стальной цвет - серый с голубым подтоном - выглядит просто и в то же время ультра-модно. Именно поэтому он идеален для девушек, предпочитающих деловой или минималистичный стили в одежде.

Лучшего «фона» для ярких аксессуаров или оригинальных деталей образа сложно придумать.

Если хочется днем выглядеть строго, а вечером сексуально, просто дополните серое платье или трендовый трикотажный комплект алыми туфлями на шпильке и парой сверкающий сережек. Это отличный способ моментально преобразиться!

Сухие травы

Темно-зеленый или хаки всего пару сезонов назад был провозглашен «новым черным». Не каждый цвет удостаивался столь почетного титула в мире моды. Почему же его так любят дизайнеры?

Дело в том, что, как и черный, хаки идет абсолютно всем и сочетается практически с любым цветом, например, все тем же каштановым или темно-синим.

Однако в монохромном образе оттенку сухих трав особенно комфортно: только так он может раскрыться полностью. Оденьтесь с ног до головы в наряд темно-зеленого цвета и будьте уверены, восхищенные и даже завистливые взгляды вам обеспечены!

На правах рекламы.