Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

С челкой лучше: Паулина Андреева сменила имидж

Звезда телесериалов «Оттепель» и «Метод» 27-летняя актриса Паулина Андреева ранее меняла образы только для ролей в кино, но недавно решилась на смелый бьюти-эксперимент. Знаменитость отрезала длинную челку и продемонстрировала новую прическу на презентации кутюрной коллекции Maison Bohemique. Оценим ее новый имидж?

Одна из первых красавиц российского кинематографа решила изменить имидж: на презентации новой коллекции модного бренда Maison Bohemique Паулина Андреева появилась с длинной прямой челкой, чем по-настоящему удивила собравшихся на мероприятии гостей.

Стоит признать, что новая прическа актрисы ей к лицу. К слову, раньше на смелые бьюти-эксперименты звезда не решалась, предпочитая носить длинные волосы на косой пробор. Темно-каштановому цвету Андреева также верна уже долгие годы.

Перейти к обсуждению 38

В новом образе Паулина напомнила нам другую знаменитость, которая также почтила присутствием это мероприятие, — бизнес-леди Снежану Георгиеву.

Опрос

А вам нравится новая прическа Паулины Андреевой?

27 ноября 2015
Текст Яна Марковская
Фото Getty Images, Starface, Personastars, PhotoXPress, Sobaka.ru, Instagram

Реклама

38 комментариев Добавить комментарий
  • в любом виде самая сексуальная актриса российского тв. когда-то такой была фандера.ухххх огонь

  • нет уж!без челки намного лучше!

  • Челка добавляет озорства и сексуальности.

  • Хороша,ещё впереди у неё всё.только набирает популярность

  • класс! Джейн Биркин!!!!!!!! обожаю 70е!!!!!!!

  • С челкой хуже. Не интеллигентно как -то стало...

  • без челки лучше

  • Yt df;yj tcnm xtkrf bkb ytn , но уши лучше закрывать

  • ну если такие чёлки,которые даже глаза закрывают делать всем,то все на одно лицо будут...не плохо,но и не прям Вау...без чёлки лицо лучше выделялось...

  • Стильно 6 но она красивая ей во всех образах хорошо

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-04-19 19:45:00
218
Давайте смотреть реальности в глаза! Дом 2 трудно назвать местом, где существует духовность, порядочность и нравственность. Здесь, я абсолютно поддерживаю Светлакова! Но Омаров молодец лишь только в том, что защищает свою жену и поддерживает её. А вот Ксения Бородина, которая зарабатывает деньги на проекте, за счёт продажи совести и чести участников дом 2,хочет чтобы про неё говорили только хорошее, уважали и защищали! Только если ты зашла в эту грязь, чистой тебе уже не выйти из неё, придётся слушать и терпеть таких, как Светлаков, в словах которого есть правда!
Курбан Омаров оскорбительно резко высказался в адрес Сергея Светлакова
71 Комментариев
Гость 2019-04-21 21:18:00
191
во всяком случае, результат говорит о том, что в Украине, видимо, выборы проходят честно. Так что их можно поздравить как минимум с этим. Довольно странно, что страну возглавил человек не из системы гос власти; даже не знаю, если у него нет хоть какого-то управленческого опыта, как он будет справляться со своей работой? Очень любопытно) надеюсь, все будет хорошо у них, искренне этого желаю)
СМИ провозгласили победу Владимира Зеленского на выборах президента Украины
82 Комментариев
Гость 2019-04-21 00:43:00
156
После такого жить не хочется. Я очень сочувствую всем женщинам, над которыми надругались. Вообще ни разу не тема для ерничанья, почему она молчала или не сообщила сразу. Ее дело, когда рассказывать. Трое мужиков, ужас.
Алена Яковлева рассказала, как стала жертвой группового изнасилования
101 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.