Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Как у Кейт Миддлтон! У Кейтлин Дженнер новая прическа

    30.11.2015
    66-летняя Кейтлин Дженнер, которая, по самым скромным подсчетам потратила на пластические операции кругленькую сумму, решилась на новый эксперимент со внешностью. Звезда реалити-шоу появилась на публике с новой прической. Похоже, Кейтлин вдохновлялась образом Кейт Миддлтон, которая сделала похожую стрижку в сентябре этого года.

    Кажется, Кейтлин Дженнер в очередной раз решила взять пример с признанной красавицы Кейт Миддлтон. На днях папарацци засняли звезду с новой стрижкой, точь-в-точь как у герцогини Кембриджской, в Лос-Анджелесе перед походом в кино. По примеру королевской особы знаменитость отстригла густую длинную челку.

    На подобную смену имиджа Миддлтон решилась в сентябре этого года. Правда, по сообщению источника, приближенного к королевской семье, чуть позже все же пожалела о новой стрижке, ведь образ приглянулся далеко не всем поклонникам Кейт.

    Перейти к обсуждению 26

    Надеемся, что Кейтлин в скором времени новый имидж не разочарует и она продолжит радовать общественность своими яркими выходами в свет.

    Как вы думаете, Кейтлин Дженнер действительно берет пример с Кейт Миддлтон?


    Текст: Яна Марковская Фото: Legion-Media.ru, Splash/East-News

    Реклама

    Комментарии (26) Добавить комментарий
    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь

    Форум: красота






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.