Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Хей, детка, я теперь брюнетка! Анна Седокова сменила цвет волос

    02.12.2015
    32-летняя Анна Седокова любит экспериментировать с цветом волос. Долгое время звезда отдавала предпочтение светлым оттенкам, однако на днях она решила кардинально измениться. О новом образе певица рассказала Woman.ru.
    • Анна Седокова

      Анна Седокова стала жгучей брюнеткой

    Анна Седокова не боится бьюти-экспериментов, поэтому достаточно часто меняет цвет волос. Несмотря на многочисленные манипуляции колористов, локоны звезды всегда ухоженные и блестящие. 

    Перейти к обсуждению 68

    Сердце Седоковой потребовало перемен — девушка стала брюнеткой и очень довольна своим решением, о чем откровенно рассказала Woman.ru.

    «В новом цвете я чувствую себя очень комфортно. Мне кажется, что он полностью отражает мое нынешнее душевное состояние, связанное с переменами в личной жизни и творчестве», — призналась Анна Седокова.

    Кстати, столь кардинально Анна Седокова решила изменить внешность буквально за пару недель до своего дня рождения. «Я очень рада, что вхожу в Новый год и новый год своей жизни не только в этом образе, но и с другими взглядами на жизнь», — поделилась звезда с Woman.ru. Но не стала вдаваться в детали. Нам остается только догадываться, что же произошло в жизни знаменитости. 

    Какой цвет волос, на ваш взгляд, больше всего подходит Анне Седоковой?


    Текст: Алиса Орехова Фото: Personastars, Legion-Media.ru, Starface, Instagram

    Реклама

    Комментарии (68) Добавить комментарий
    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.