Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Хей, детка, я теперь брюнетка! Анна Седокова сменила цвет волос

32-летняя Анна Седокова любит экспериментировать с цветом волос. Долгое время звезда отдавала предпочтение светлым оттенкам, однако на днях она решила кардинально измениться. О новом образе певица рассказала Woman.ru.

Анна Седокова не боится бьюти-экспериментов, поэтому достаточно часто меняет цвет волос. Несмотря на многочисленные манипуляции колористов, локоны звезды всегда ухоженные и блестящие. 

Перейти к обсуждению 68

Сердце Седоковой потребовало перемен — девушка стала брюнеткой и очень довольна своим решением, о чем откровенно рассказала Woman.ru.

«В новом цвете я чувствую себя очень комфортно. Мне кажется, что он полностью отражает мое нынешнее душевное состояние, связанное с переменами в личной жизни и творчестве», — призналась Анна Седокова.

Кстати, столь кардинально Анна Седокова решила изменить внешность буквально за пару недель до своего дня рождения. «Я очень рада, что вхожу в Новый год и новый год своей жизни не только в этом образе, но и с другими взглядами на жизнь», — поделилась звезда с Woman.ru. Но не стала вдаваться в детали. Нам остается только догадываться, что же произошло в жизни знаменитости. 

Опрос

Какой цвет волос, на ваш взгляд, больше всего подходит Анне Седоковой?

02 декабря 2015
Текст Алиса Орехова
Фото Personastars, Legion-Media.ru, Starface, Instagram

Реклама

68 комментариев Добавить комментарий
  • На мой взгляд лучше всего ей было с рыжими или каштановыми волосами.

  • Так лучше чем блондинкой, но с Авророй согласна - темный каштан - ее.

  • Красивая. Ей идет любой цвет, но блондинок она кажется ординарной, одной из многих.

  • Заколотая кукла!!! Противно смотреть!!!

  • Лучше всего ей брюнеткой, но не черной, а как на 12 фотке. Остальные цвета если честно ей вообще не идут.

  • гость

    Заколотая кукла!!! Противно смотреть!!!

    А чего заходите и смотрите? Красивая женщина она, пусть и есть вмешательства, но выглядит она супер. Она из редкой породы людей, которым любой цвет будет хорошо. Очень милая и улыбчивая.

  • Такой темный оттенок старит ее, и делает черты лица более грубыми. Лучше всего ей с амбре и медовым блондом, эффектно и моложе своих лет. Под фото с подписью - "В начале карьеры у Анны Седаковой были короткие волосы", нужно дописать - "... и своя грудь".

  • Про свою грудь точно! В глаза бросается)))

  • В начале карьеры у неё ещё закрывался рот....

  • Вульгарная она везде, хоть сто раз перекрасится, а счастья нет.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-10-07 13:23:00
191
В 3-4 года ребёнок может, что угодно сказать. Моя дочь говорила, что она птичка. Но ведь я с балкона ее не выбросила. Вообще в Голивуде какая-то эпидемия. Шарлиз, Анджелина, Меган Фокс, Наоми Уоттс. Ещё у Гвен Стефани сыновья в девичьем любят. Не понимаю, зачем творит такое со своими детьми
Ксения Бородина резко высказалась о 7-летнем сыне Шарлиз Терон, который примерил розовый облегающий купальник
41 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.