02.12.2015
32-летняя Анна Седокова любит экспериментировать с цветом волос. Долгое время звезда отдавала предпочтение светлым оттенкам, однако на днях она решила кардинально измениться. О новом образе певица рассказала Woman.ru.
  • Анна Седокова

    Анна Седокова стала жгучей брюнеткой

Анна Седокова не боится бьюти-экспериментов, поэтому достаточно часто меняет цвет волос. Несмотря на многочисленные манипуляции колористов, локоны звезды всегда ухоженные и блестящие. 

Сердце Седоковой потребовало перемен — девушка стала брюнеткой и очень довольна своим решением, о чем откровенно рассказала Woman.ru.

«В новом цвете я чувствую себя очень комфортно. Мне кажется, что он полностью отражает мое нынешнее душевное состояние, связанное с переменами в личной жизни и творчестве», — призналась Анна Седокова.

Кстати, столь кардинально Анна Седокова решила изменить внешность буквально за пару недель до своего дня рождения. «Я очень рада, что вхожу в Новый год и новый год своей жизни не только в этом образе, но и с другими взглядами на жизнь», — поделилась звезда с Woman.ru. Но не стала вдаваться в детали. Нам остается только догадываться, что же произошло в жизни знаменитости. 

Какой цвет волос, на ваш взгляд, больше всего подходит Анне Седоковой?