Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Ваше сиятельство: мусс от Syoss, возвращающий волосам яркость

Как часто вы красите волосы? Раз в месяц, в квартал или раз в полгода? В любом случае в перерывах между походами в салон цвет волос теряет былую яркость. Вернуть ему сияние и слегка обновить оттенок можно в домашних условиях. Эксперты марки Syoss создали мусс «Активатор Цвета», с помощью которого можно не только затонировать волосы, но и замаскировать седину и отросшие корни.

Согласитесь, каждая из нас рано или поздно хотела бы если не кардинально изменить цвет волос, то сделать его более насыщенным и ярким. Для тех, кто не готов к радикальным переменам, специалисты марки Syoss создали инновационный тонирующий мусс «Активатор цвета».

При регулярном использовании он постепенно маскирует седину и отросшие корни. Подходит новинка и для тех, кто хочет, чтобы локоны выглядели идеальнов перерывах между окрашиваниями стойкой краской.

В линейке существует 5 оттенков: для блондинок, для рыжих, для обладательниц волос холодного каштанового цвета, шоколадного и темного.

Перейти к обсуждению 8

Воспользоваться муссом проще простого. Вы можете обновить цвет своих волос прямо в душе. После того, как помоете голову шампунем, нанесите средство на влажные волосы и оставьте на 3 минуты (максимально на 10). Кстати, перчатки и дополнительные средства, как при обычном окрашивании стойкой краской, вам не понадобятся. Но все-таки не забудьте тщательно вымыть руки после процедуры. По прошествии необходимого времени промойте волосы (бальзам использовать необязательно, так как ухаживающие компоненты уже включены в формулу тонирующего мусса). Одного флакона хватит на шесть применений. Цена демократична и не ударит по кошельку.

Рекомендованная цена: 200 руб.

07 декабря 2015
Текст Елизавета Константинова

Реклама

8 комментариев Добавить комментарий
  • Полная фигня , ноль эффекта

  • Согласна! Зря деньги выкинула!

  • А я тоже на рекламу шампуня купилась, голова жутко чесаться начала и волосы выглядели как будто я их месяц не мыла. Тьфу, никогда больше эту марку не куплю. *****!

  • Гость

    Полная фигня , ноль эффекта

    Вы каким тоном пользовались? Для темных или для светлых волос?

  • а мне шампунь подошел, который от выпадения. волосы мягкие, промываются (хотя все равно голову каждый день мою - привычка еще со школы). какой-то брала давно этой же фирмы - полное разочарование, а сейчас нормально

    Гость

    А я тоже на рекламу шампуня купилась, голова жутко чесаться начала и волосы выглядели как будто я их месяц не мыла. Тьфу, никогда больше эту марку не куплю. *****!

  • После домашнего окрашивания волосы всегда сильно портятся, какой бы классной и качественной краска бы не была. Я часто подкрашиваю корни, но и уход у меня соответствующий, маски от тимотей почти каждый день использую, спрей укрепляющие и так далее.

  • ***** подзалупная

  • Использовала для блонд-оттенков - эффекта нет " не с желтизной, не с кондиционированием !

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.