07.12.2015
Как часто вы красите волосы? Раз в месяц, в квартал или раз в полгода? В любом случае в перерывах между походами в салон цвет волос теряет былую яркость. Вернуть ему сияние и слегка обновить оттенок можно в домашних условиях. Эксперты марки Syoss создали мусс «Активатор Цвета», с помощью которого можно не только затонировать волосы, но и замаскировать седину и отросшие корни.

  • Syoss

    Мусс «Активатор Цвета», Syoss

Согласитесь, каждая из нас рано или поздно хотела бы если не кардинально изменить цвет волос, то сделать его более насыщенным и ярким. Для тех, кто не готов к радикальным переменам, специалисты марки Syoss создали инновационный тонирующий мусс «Активатор цвета».

При регулярном использовании он постепенно маскирует седину и отросшие корни. Подходит новинка и для тех, кто хочет, чтобы локоны выглядели идеальнов перерывах между окрашиваниями стойкой краской.

В линейке существует 5 оттенков: для блондинок, для рыжих, для обладательниц волос холодного каштанового цвета, шоколадного и темного.

Воспользоваться муссом проще простого. Вы можете обновить цвет своих волос прямо в душе. После того, как помоете голову шампунем, нанесите средство на влажные волосы и оставьте на 3 минуты (максимально на 10). Кстати, перчатки и дополнительные средства, как при обычном окрашивании стойкой краской, вам не понадобятся. Но все-таки не забудьте тщательно вымыть руки после процедуры. По прошествии необходимого времени промойте волосы (бальзам использовать необязательно, так как ухаживающие компоненты уже включены в формулу тонирующего мусса). Одного флакона хватит на шесть применений. Цена демократична и не ударит по кошельку.

Рекомендованная цена: 200 руб.