10.12.2015
33-летняя герцогиня Кембриджская Кейт Миддлтон решила освежить свой образ, не удовлетворившись лишь появлением челки. Молодая мама рассталась с 10-15 сантиметрами своих длинных волос — новую стрижку Кейт продемонстрировала 9 декабря на благотворительном мероприятии ICAP Charity Event в Лондоне.
  • Кейт Миддлтон на недавнем мероприятии ICAP Charity Event в Лондоне

Прическа Кейт Миддлтон волнует подданных Великобритании не меньше всех остальных атрибутов ее жизни. Достаточно ли безупречной была укладка герцогини на последних светских раутах и откуда у нее взялась седина — эти вопросы тщательно изучают дотошные британские таблоиды. И это неудивительно: в любви к каштановым локонам Кейт не раз признавались даже голливудские знаменитости, избалованные глянцевым блеском и здоровьем волос. Однако Миддлтон все-таки решила отстричь свои длинные волосы.

На недавнем благотворительном мероприятии ICAP Charity Event Кейт появилась уже в новом образе — более короткими волосами (теперь это удлиненное каре). Надо признать, что герцогине очень идет такая стрижка, и принц Уильям, сопровождавший супругу, просто не мог оторвать от нее глаз.

К сожалению, будучи супругой наследника престола, Кейт Миддлтон скована строгими рамками всевозможных дресс-кодов и не может экспериментировать со своими волосами, как та же Рианна или Леди Гага. Но мы считаем, что в случае Кейт это и к лучшему — сейчас ее шевелюра выглядит действительно роскошно, по-королевски!

А вам нравится новая стрижка Кейт Миддлтон?