Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Новый Instagram-тренд: девушки делают бороды из своих волос

Девушки со всего мира вдохновились трендом на украшение мужских бород и решили не отставать от сильной половины человечества. В Instagram представительницы прекрасного пола организовали акцию, призывающую всех обладательниц шикарной шевелюры примерить бороду... из собственных волос! Оценим новый тренд?

  • Бородатые женщины
    В Интернете набирает популярность движение, представительницы которого плетут бороды из собственных волос

С появлением Instagram горячие тренды разлетаются по миру с невероятной скоростью. Недавно мы писали о представительницах феминистского движения, которые в борьбе за равноправие полов выкладывали в социальные сети свои снимки с украшенными подмышечными впадинами, а теперь девушки (к слову, к феминисткам они не имеют никакого отношения) нашли новый способ подражать парням.

Основоположницы движения Women Braiding (в переводе с английского — «Бородатые женщины», — прим. Woman.ru) активно публикуют в своих микроблогах снимки с густой растительностью на лице. И это вовсе не трюк с накладными бородами!

Представительницы движения просто плетут их из собственных волос. Стоит признать, что выглядят эти бороды ничуть не хуже мужских.

Перейти к обсуждению 30

Пользовательницы Instagram предлагают всем девушкам опробовать новый тренд на себе и выложить забавную фотографию в Интернет. К слову, акция — вовсе не призыв ходить так по улице, а просто очередной способ поднять себе настроение.

Опрос

А вам нравится новый тренд?

11 декабря 2015
Текст Яна Марковская
Фото Instagram

Реклама

30 комментариев Добавить комментарий
  • гадко. Давайте еще хвосты прилаживать к ж....м начнем.

  • По мне, так это не смешно, а глупо!

  • как достали своими инстаграм-трендами! тупизм

  • Давайте из лобковых волос тоже что-нибудь публично замутим!

  • совсем сдурели!!!

  • Гость

    как достали своими инстаграм-трендами! тупизм

    + мульен. Вот сколько должно быть свободного времени, чтобы этой фигней страдать

  • Да ладно вам! Девчонки стебутся над стандартами красоты))) Столько же время уходит чтоб сделать идеальное Селфи уточкой...

  • Гость

    как достали своими инстаграм-трендами! тупизм

    +++++++++ Так и есть. Недавно небритые подмышки со стразами здесь демонстрировали, сейчас эти бороды из волос, боюсь уж представить что в следующий раз будет, наверное небритая передница с начесом. Маразм крепчает.

  • Очень странный посыл, особенно, если учесть, сколько сейчас мусолят тему реальных бородатых женщин с СПКЯ... Они бы жизнь отдали за то, чтобы избавиться от этого "наказания" на лице...

  • идиотизм поголовный, не знают, как извратиться. впечатление, что школоло заполонило все, как киборги планету

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.