11.12.2015
Девушки со всего мира вдохновились трендом на украшение мужских бород и решили не отставать от сильной половины человечества. В Instagram представительницы прекрасного пола организовали акцию, призывающую всех обладательниц шикарной шевелюры примерить бороду... из собственных волос! Оценим новый тренд?

  • Бородатые женщины

    В Интернете набирает популярность движение, представительницы которого плетут бороды из собственных волос

С появлением Instagram горячие тренды разлетаются по миру с невероятной скоростью. Недавно мы писали о представительницах феминистского движения, которые в борьбе за равноправие полов выкладывали в социальные сети свои снимки с украшенными подмышечными впадинами, а теперь девушки (к слову, к феминисткам они не имеют никакого отношения) нашли новый способ подражать парням.

Основоположницы движения Women Braiding (в переводе с английского — «Бородатые женщины», — прим. Woman.ru) активно публикуют в своих микроблогах снимки с густой растительностью на лице. И это вовсе не трюк с накладными бородами!

Представительницы движения просто плетут их из собственных волос. Стоит признать, что выглядят эти бороды ничуть не хуже мужских.

Пользовательницы Instagram предлагают всем девушкам опробовать новый тренд на себе и выложить забавную фотографию в Интернет. К слову, акция — вовсе не призыв ходить так по улице, а просто очередной способ поднять себе настроение.

А вам нравится новый тренд?