16.12.2015
На днях представители Kerastase объявили имя новой посланницы марки. Ей стала 32-летняя польская модель Аня Рубик, которая будет рекламировать средство для волос.
  • Аня Рубик

    Представители бренда Kerastase объявили о начале сотрудничества с моделью Аней Рубик

Одна из самых высокооплачиваемых моделей современности Аня Рубик подписала контракт с Kerastase и приняла участие в рекламной кампании марки. Звезда будет представлять лосьон для волос L’Incroyable Blowdry. Продукт начнет продаваться в Европе уже в конце февраля, а с марта и в США. C помощью нового стайлингового средства можно будет создавать более 10 вариантов различных причесок, к тому же он поможет сохранить укладку.

В появившемся в Instagram модели черно-белом кадре из рекламной кампании красотка предстает с короткой стрижкой и небрежно лежащими прямыми волосами. Автором прически стал арт-директор Kerastase Луиджи Мурену.

«Я ненавижу, когда стилисты используют продукты, от которых волосы становятся жесткими как проволока. Удивительно, но L’Incroyable Blowdry держит прическу, но локоны при этом остаются эластичными и мягкими. Нет ничего хуже, когда вы проводите рукой по волосам, а пальцы в них застревают», —  цитирует слова Ани британский портал Yahoo.com.


К слову, по признанию модели, она не любит сушить волосы феном, Рубик ложится спать с мокрой головой, а чтобы укладка на утро выглядела подобающим образом, на ночь делает свободный пучок.