Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Юля Волкова кардинально сменила имидж

Долгое время 30-летняя Юля Волкова была предана темному цвету волос, поэтому ее новая прическа стала для поклонников настоящей неожиданностью. Снимком в непривычном образе певица поделилась на своей странице в Instagram.

Эпатажная во времена группы t.A.T.u. Юля Волкова теперь редко удивляет своих поклонников хулиганскими выходками. Однако фотография, выложенная певицей на днях в Instagram, вызвала у ее фолловеров бурную реакцию.

Волкова, которая долгое время была роковой брюнеткой, решилась на резкую смену имиджа — покрасилась в блонд и сделала экстремально короткую стрижку. Этой новостью Юля поспешила поделиться с фанатами.

«Скоро Новый год!!!новое настроение!!!новые мысли и мечты!!!новая я!!!Так все быстро и неожиданно!!!#любименяразную» (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. Woman.ru), — подписала снимок певица.

Фолловерам новый образ Волковой пришелся по вкусу. В комментариях под фотографией они принялись осыпать девушку комплиментами, а кто-то даже сравнил Юлю с американской певицей Гвен Стефани.

«Юль, очень круто!))) Любим тебя разную!)», «Так лучше», «Ого) Я подумала Гвен Стефани», «Такой цвет очень идёт Вам, Юленька!!!!» — выразили свое мнение поклонники.

Перейти к обсуждению 53

К слову, ранее певица часто экспериментировала с длиной и цветом волос, а образ блондинки последний раз примеряла в 2011 году.

Опрос

А вам нравится новая прическа Юли Волковой?

21 декабря 2015
Текст Яна Марковская
Фото Legion-Media.ru, Splash/East News, Instagram

Реклама

53 комментария Добавить комментарий
  • С длинными волосами лучше всего. Но губы-мрак.

  • Такая она милая была! Чего намудрила со своим лицом))) Ну, это её лицо)))

  • Юля, аккуратнее пожалуйста. А то с вами произойдет казус Ирины Понаровской.

  • Да простит меня Юлия, но хочется сказать: "Здесь уже ничто не поможет". Она, действительно, стала похожа на Понаровскую, только с разницей в ...цать лет. Девочка девочкой была, зачем всё это начудила с собой?

  • Мира Филина

    Юля, аккуратнее пожалуйста. А то с вами произойдет казус Ирины Понаровской.

    Он уже произошел.

  • Ужасно, губы все портят, с длинными волосами ей надо ходить.

  • ЭТО Понаровская?

  • Блин... Юля... Ну зачем эти жуткие губы??? А вот короткая стрижка очень идет, задорненько...) Интересно, а сдуть эти губы можно?!??

  • У Юли мелкие черты лица и то, что она раздула себе губы до невероятных размеров, создало дисгармонию и диспропорцию! Ей если и делать надо было, то в меру! Но кто ж эту меру знает)) Выглядит вообще атас сейчас. А постоянная смена имиджа, кстати как и Терешина, это из-за отсутствия любви и внимания. Таким способом девушки пытаются привлечь внимание. Хотя все в подсознанке.

  • Я ее в жизни видела, в реале - очень милая, хорошенькая.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-11-09 18:13:00
548
Что больше всего возмущает, так это то, что другой человек бил тревогу, обращался к руководству, девушка другая даже обращалась в полицию, и ничего не произошло, пока не случилось убийство.
В Петербурге задержали профессора, который убил и расчленил свою студентку и пытался избавиться от ее тела
105 Комментариев
Гость 2019-11-11 15:29:00
364
Какой домашний арест?! Защита что - с ума сошла? А если этот психованный убийца сбежит из квартиры и еще какую-нибудь девушку убьет или искалечит?!
«Настя о нем плохого не говорила»: отец убитой профессором СПбГУ студентки прокомментировал ее смерть
113 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.