22.12.2015
Надежда Грановская изменилась до неузнаваемости в новой фотосессии. Из томной брюнетки 33-летняя экс-солистка группы «ВИА Гра» превратилась в озорную девушку с... красными волосами! Фанаты преображение артистки оценили. А что скажете вы?
  • Надежда Мейхер (Грановская)

    ‌Надежда Грановская примерила неожиданный образ

Последние несколько лет прическа Надежды Грановской не меняется: мы привыкли видеть звезду с длинными темными волосами. Такой образ знаменитости очень идет, но вдруг певица решилась на смелый эксперимент и кардинально сменила стиль.

Преображение произошло на съемках лукбука новой коллекции одежды Грановской. Брюнетка примерила стильное черно-белое клетчатое платье собственного дизайна и огненно-красный парик. Поклонники были поражены и восхищены этой внезапной переменой.

«Я сначала вас не узнала! Но вы очень красивая!», «Этот цвет очень вам идет!», «Супер женщина. Шикарна!» — осыпали исполнительницу комплиментами фанаты, увидев ее новые снимки в Instagram.

Стоит отметить, что на этих кадрах Надежда выглядит очень стройной. А ведь совсем недавно певица снова стала мамой: 17 октября она подарила мужу, бизнесмену Михаилу Уржумцеву, дочь Марийку. Супруги также воспитывают 4-летнюю общую дочь Анну и 13-летнего сына артистки от первого брака, Игоря. 

После третьих родов звезда уже успела прийти в форму: это мы заметили еще в конце ноября, когда брюнетка появилась в соблазнительном наряде на украинской музыкальной премии M1 Music Awards.

А вам нравится, как Надежда Грановская выглядит в новом неожиданном образе?