Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Cтилист принцессы Дианы рассказал о том, как создавалась ее культовая прическа

    24.12.2015
    Оказывается, любимица миллионов, принцесса Диана, была склонна к бьюти-экспериментам. Об этом британскому изданию The Daily Telegraph сообщил ее личный стилист Сэм Макнайт. В интервью он поведал, как леди Ди решилась на стрижку, которая впоследствии стала самой копируемой прической того времени.

    • Принцесса Диана

      В 1990 году принцесса Диана сделала удлиненный вариант стрижки гарсон или дамскую стрижку «под мальчика»

    Принцесса Диана и Сэм Макнайт встретились в 1990 году во время одной из фотосессий. Тогда королевская особа даже не представить не могла, что познакомилась с человеком, который будет всю оставшуюся жизнь нести ответственность за ее внешний вид.

    В интервью изданию The Daily Telegraph стилист вспомнил, как леди Ди доверилась ему и решилась на стрижку, которая сразу же стала настоящим трендом и получила название «Диана».

    «Принцесса спросила меня: «Чтобы вы сделали с моей прической, если бы я предоставила вам полную свободу действий?». Я предложил укоротить локоны. Недолго думая Диана предложила подстричь ее прямо сейчас»,  — поделился с изданием Макнайт.

    К слову, с тех пор прическа принцессы практически не менялась. Форма стрижки всегда оставалась одинаковой, и лишь кончики ее роскошных густых русых волос слегка высветлялись парикмахерами.

    Однако иногда Диана все же решалась на эксперименты, позволяя Макнайту делать различные варианты укладок. Например, гладкую прическу в мужском стиле, которую принцесса часто выбирала для вечерних выходов в свет, сначала она восприняла ее в штыки, но после уговоров Сэма изменила свое мнение.

    Кстати, и «стрижка эльфа», которую Диана продемонстрировала уже после развода с принцем Чарльзом, — также дело рук ее любимого стилиста.

    Перейти к обсуждению 84


    Текст: Яна Марковская Фото: Getty Images, East-News, REX Features/Fotodom.ru

    Реклама

    Комментарии (84) Добавить комментарий
    • Вот-вот, поэтому у нее на голове всегда какая-то ***** была

    • Что принцесса, что прическа... Здорово ж общественности вбили в голову, что это красота. Мастера пиара

    • Крайне неудачные стрижки! Единственный приличный вид на снимке для журнала. Волосы на другигих снимках выглядят сухими, пережженными. А о макияже - вообще не хочу говорить. В 80-90-***** годы было много действительно хороших причесок и мастеров. Стилист Дианы - явно не из их числа!

    • Гость

      Что принцесса, что прическа... Здорово ж общественности вбили в голову, что это красота. Мастера пиара

      ++++++++++

    • Не переношу ее стрижку!С довольно крупным лицом они противопоказаны!Сразу плюс пятнадцать лет.Из молодой женщины в солидную тетку превращает такая прическа.

    • теточная прическа с кучей лака и засаленными прядями. Фирменный стиль принцессы, но никогда ее не красил. Чему умиляться?

    • Стремная стижка с акцентом на нос. Но, спорить не буду, до было еще хуже. Аля советская парикмахерская за рупьдвадцать.

    • А у нас все тетки в совке так ходили и до сих пор ходят. Вряд ли под Диану просят постричь. Стрижка ужасная, да и сама Диана обыкновенная. А вот Карли Класс на фото - это мужик просто какой-то.

    • я не представляю ее с длин.волосами.ей шла эта прическа

    • Не люблю такие стрижки,но Ди идет.

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.