Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Перешла на темную сторону! Елизавета Боярская сменила цвет волос

    24.12.2015
    В обычной жизни 30-летняя актриса Елизавета Боярская  не слишком любит смелые бьюти-эксперименты. Долгое время знаменитость была предана натуральному каштановому оттенку волос, решаясь изменить имидж с помощью различных париков только ради съемок и фотосессий. Однако на закрытом показе нового фильма красавица появилась в непривычном образе и сразу приковала внимание всех гостей мероприятия к себе.
    • Елизавета Боярская

      Елизавета Боярская продемонстрировала новый цвет волос

    Елизавета Боярская стала роковой брюнеткой! Новую прическу актриса продемонстрировала на закрытом показе комедийной мелодрамы «Статус: свободен», который состоялся 23 декабря в ГУМе.

    Ранее знаменитость не решалась экспериментировать с длиной и цветом волос, долгое время предпочитая оставаться шатенкой с длинными локонами.

    Тем не менее, Боярская часто удивляла поклонников необычными образами, примеряя различные парики для съемок и фотосессий, а вот на смелое окрашивание решилась впервые.

    Перейти к обсуждению 86


    Возможно, перемены в имидже актрисы связаны с тем, что накануне она отметила круглую дату — 20 декабря актрисе исполнилось 30 лет.

    А вам нравится новый цвет волос Елизаветы Боярской?


    Текст: Яна Марковская Фото: Personastars, Starfce, Instagram

    Реклама

    Комментарии (86) Добавить комментарий
    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.