Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Миссия выполнима: восстанавливающая маска Absolue Keratine, Rene Furterer

Рене Фуртерер — это не только талантливый парикмахер, но и, прежде всего, первооткрыватель, который в 1957 году разработал оригинальные косметические средства, основанные на селекции растений, их биологически чистой обработке и извлечению растительных экстрактов. Основав марку под своим именем, Рене начал производить лечебную продукцию в соответствии с новой для тех времен концепцией о капиллярном уходе за волосами. Согласно ей, качество наших волос напрямую зависит от состояния кожи головы. Это утверждение и стало основой оригинального метода лечения и ухода за локонами.

Уже более 50 лет марка Rene Furterer выпускает всевозможные шампуни, бальзамы-ополаскиватели, тонизирующие жидкости и восстанавливающие маски для волос. В основе этих продуктов лежат растительные экстракты и эфирные масла, обладающие антисептическими, стимулирующими или успокаивающими свойствами. Почему же они так ценны? Представьте себе: чтобы получить несколько граммов эфирного масла, требуется переработать более 100 килограммов растений.

Перейти к обсуждению 3

Эфирное масло — настоящий концентрат активных компонентов. В продуктах Rene Furterer используются целых тринадцать его видов, специально отобранных за их лечебные и ароматические свойства.

В новинке марки, восстанавливающей маске Absolue Keratine, помимо традиционного компонента (масла рыжика), присутствуют растительный кератин и биоциментин, которые изнутри восстанавливают структуру волос и уплотняют чешуйки на их поверхности.

Тем самым, применяя маску один-два раза в неделю, ваши локоны постепенно будут восстанавливаться и возвращать свою первоначальную красоту. Благодаря катионным кондиционерам в ее составе, бальзамом-ополаскивателем можно пренебречь. А насыщенная кремовая жемчужная текстура с чувственным, пленительным ароматом обеспечит приятное нанесение.

Рекомендуемая цена: 5 059 руб.

04 января 2016
Текст Елизавета Константинова

Реклама

3 комментария Добавить комментарий
  • Попробовать, конечно, хочется. Но цена кусается!!!

  • Самая крутая косметика для волос!!!

  • Нет, не уговорите изменить моей любимой линейке Органика от Эгомании) Те более, за такую цену))) За 5000 я себе всю линейку куплю Эгомании и еще останется на кофе! А результат будет явно лучше =) И приятнее

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-04-19 19:45:00
218
Давайте смотреть реальности в глаза! Дом 2 трудно назвать местом, где существует духовность, порядочность и нравственность. Здесь, я абсолютно поддерживаю Светлакова! Но Омаров молодец лишь только в том, что защищает свою жену и поддерживает её. А вот Ксения Бородина, которая зарабатывает деньги на проекте, за счёт продажи совести и чести участников дом 2,хочет чтобы про неё говорили только хорошее, уважали и защищали! Только если ты зашла в эту грязь, чистой тебе уже не выйти из неё, придётся слушать и терпеть таких, как Светлаков, в словах которого есть правда!
Курбан Омаров оскорбительно резко высказался в адрес Сергея Светлакова
71 Комментариев
Гость 2019-04-21 21:18:00
191
во всяком случае, результат говорит о том, что в Украине, видимо, выборы проходят честно. Так что их можно поздравить как минимум с этим. Довольно странно, что страну возглавил человек не из системы гос власти; даже не знаю, если у него нет хоть какого-то управленческого опыта, как он будет справляться со своей работой? Очень любопытно) надеюсь, все будет хорошо у них, искренне этого желаю)
СМИ провозгласили победу Владимира Зеленского на выборах президента Украины
82 Комментариев
Гость 2019-04-21 00:43:00
156
После такого жить не хочется. Я очень сочувствую всем женщинам, над которыми надругались. Вообще ни разу не тема для ерничанья, почему она молчала или не сообщила сразу. Ее дело, когда рассказывать. Трое мужиков, ужас.
Алена Яковлева рассказала, как стала жертвой группового изнасилования
101 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.