04.01.2016
Рене Фуртерер — это не только талантливый парикмахер, но и, прежде всего, первооткрыватель, который в 1957 году разработал оригинальные косметические средства, основанные на селекции растений, их биологически чистой обработке и извлечению растительных экстрактов. Основав марку под своим именем, Рене начал производить лечебную продукцию в соответствии с новой для тех времен концепцией о капиллярном уходе за волосами. Согласно ей, качество наших волос напрямую зависит от состояния кожи головы. Это утверждение и стало основой оригинального метода лечения и ухода за локонами.
  • Восстанавливающая маска Absolue Keratine, Rene Furterer

    Восстанавливающая маска Absolue Keratine, Rene Furterer

Уже более 50 лет марка Rene Furterer выпускает всевозможные шампуни, бальзамы-ополаскиватели, тонизирующие жидкости и восстанавливающие маски для волос. В основе этих продуктов лежат растительные экстракты и эфирные масла, обладающие антисептическими, стимулирующими или успокаивающими свойствами. Почему же они так ценны? Представьте себе: чтобы получить несколько граммов эфирного масла, требуется переработать более 100 килограммов растений.

Эфирное масло — настоящий концентрат активных компонентов. В продуктах Rene Furterer используются целых тринадцать его видов, специально отобранных за их лечебные и ароматические свойства.

В новинке марки, восстанавливающей маске Absolue Keratine, помимо традиционного компонента (масла рыжика), присутствуют растительный кератин и биоциментин, которые изнутри восстанавливают структуру волос и уплотняют чешуйки на их поверхности.

Тем самым, применяя маску один-два раза в неделю, ваши локоны постепенно будут восстанавливаться и возвращать свою первоначальную красоту. Благодаря катионным кондиционерам в ее составе, бальзамом-ополаскивателем можно пренебречь. А насыщенная кремовая жемчужная текстура с чувственным, пленительным ароматом обеспечит приятное нанесение.

Рекомендуемая цена: 5 059 руб.