Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Миссия выполнима: восстанавливающая маска Absolue Keratine, Rene Furterer

Рене Фуртерер — это не только талантливый парикмахер, но и, прежде всего, первооткрыватель, который в 1957 году разработал оригинальные косметические средства, основанные на селекции растений, их биологически чистой обработке и извлечению растительных экстрактов. Основав марку под своим именем, Рене начал производить лечебную продукцию в соответствии с новой для тех времен концепцией о капиллярном уходе за волосами. Согласно ей, качество наших волос напрямую зависит от состояния кожи головы. Это утверждение и стало основой оригинального метода лечения и ухода за локонами.

Уже более 50 лет марка Rene Furterer выпускает всевозможные шампуни, бальзамы-ополаскиватели, тонизирующие жидкости и восстанавливающие маски для волос. В основе этих продуктов лежат растительные экстракты и эфирные масла, обладающие антисептическими, стимулирующими или успокаивающими свойствами. Почему же они так ценны? Представьте себе: чтобы получить несколько граммов эфирного масла, требуется переработать более 100 килограммов растений.

Перейти к обсуждению 3

Эфирное масло — настоящий концентрат активных компонентов. В продуктах Rene Furterer используются целых тринадцать его видов, специально отобранных за их лечебные и ароматические свойства.

В новинке марки, восстанавливающей маске Absolue Keratine, помимо традиционного компонента (масла рыжика), присутствуют растительный кератин и биоциментин, которые изнутри восстанавливают структуру волос и уплотняют чешуйки на их поверхности.

Тем самым, применяя маску один-два раза в неделю, ваши локоны постепенно будут восстанавливаться и возвращать свою первоначальную красоту. Благодаря катионным кондиционерам в ее составе, бальзамом-ополаскивателем можно пренебречь. А насыщенная кремовая жемчужная текстура с чувственным, пленительным ароматом обеспечит приятное нанесение.

Рекомендуемая цена: 5 059 руб.

04 января 2016
Текст Елизавета Константинова

Реклама

3 комментария Добавить комментарий
  • Попробовать, конечно, хочется. Но цена кусается!!!

  • Самая крутая косметика для волос!!!

  • Нет, не уговорите изменить моей любимой линейке Органика от Эгомании) Те более, за такую цену))) За 5000 я себе всю линейку куплю Эгомании и еще останется на кофе! А результат будет явно лучше =) И приятнее

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-05-20 16:40:00
227
Обалдеть😨Папа с дочей,как муж с женой,или как брат с сестрой.Я понимаю,что Сергей стал отцом довольно рано,но блин он очень молодо выглядит,а дочь наоборот: выглядит старше своих лет.
Еще одна из рода Боярских: 20-летняя внучка «мушкетера» — восходящая звезда Инстаграма
35 Комментариев
Гость 2019-05-19 11:46:00
159
Каждый год одно и то же: место могло бы быть и повыше, но к России все предвзяты, вот нас и засудили🤦🏼‍♀️ Да 3 местом унылой и незапоминающейся песне Лазарева еще и польстили!
«Вижу некую предвзятость»: Сергей Лазарев прокомментировал результаты «Евровидения» и свое третье место
131 Комментариев
Гость 2019-05-21 12:59:00
143
У Моники лишний вес??? где??? И, кстати, что ей страдать то, у нее бойфренд харизматичный мужик на 18 лет моложе. На фиг ей замуж, дети есть, все есть. Она и с Касселем особо не стремилась замуж, он ее уламывал
«Она не была бы абсолютной иконой всех женщин, если бы не страдала лишними кг»: Лена Ленина о выходе Моники Беллуччи в Каннах и нарядах других звезд
33 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.