29.12.2015
Взяв паузу в отношениях с Сергеем Славновым, 30-летняя Анастасия Задорожная решилась и на другие перемены в жизни. Артистка сменила прическу, которой была верна уже долгое время. Теперь она стала обладательницей косой рваной челки.
  • Настя Задорожная

    Настя Задорожная сменила имидж

В новый год с новой прической — решила Анастасия Задорожная и отправилась к стилисту. Расставшись с гражданским мужем Сергеем Славновым после семи лет отношений, артистка решила избавиться от переживаний и негатива с помощью креативной стрижки, о чем сразу поспешила рассказать своим фолловерам в Instagram.

«Новый год наступает. Такое бывает. Я иду стричься! И пусть с лоскутами с моей шевелюры уйдут весь негатив и стресс уходящего года! Да будет так (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. Woman.ru)», — подписала новую фотографию Задорожная.

Актриса отстригла косую рваную челку, а остальную длину волос оставила прежней. Задорожная отметила, что даже небольшие изменения в привычном образе позволили ей почувствовать себя «обновлённой на все 100».

Поклонникам новый образ Анастасии пришелся по вкусу. В своих комментариях под фотографией они выразили свой восторг непривычным имиджем кумира: «Очень идёт. Стильно!», «А что...так хорошо))) а если надо, то снова отрастить можно», «Такой красотке всё идёт».

К слову, раньше актриса уже экспериментировала с длиной и цветом волос: в 2008 году Настя покрасилась в рыжий, а в 2013 — отстригла прямую челку.

А вам нравится новый имидж Насти Задорожной?