Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Как избавиться от негатива после расставания с бойфрендом: метод Насти Задорожной

Взяв паузу в отношениях с Сергеем Славновым, 30-летняя Анастасия Задорожная решилась и на другие перемены в жизни. Артистка сменила прическу, которой была верна уже долгое время. Теперь она стала обладательницей косой рваной челки.

В новый год с новой прической — решила Анастасия Задорожная и отправилась к стилисту. Расставшись с гражданским мужем Сергеем Славновым после семи лет отношений, артистка решила избавиться от переживаний и негатива с помощью креативной стрижки, о чем сразу поспешила рассказать своим фолловерам в Instagram.

«Новый год наступает. Такое бывает. Я иду стричься! И пусть с лоскутами с моей шевелюры уйдут весь негатив и стресс уходящего года! Да будет так (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. Woman.ru)», — подписала новую фотографию Задорожная.

Актриса отстригла косую рваную челку, а остальную длину волос оставила прежней. Задорожная отметила, что даже небольшие изменения в привычном образе позволили ей почувствовать себя «обновлённой на все 100».

Поклонникам новый образ Анастасии пришелся по вкусу. В своих комментариях под фотографией они выразили свой восторг непривычным имиджем кумира: «Очень идёт. Стильно!», «А что...так хорошо))) а если надо, то снова отрастить можно», «Такой красотке всё идёт».

Перейти к обсуждению 15

К слову, раньше актриса уже экспериментировала с длиной и цветом волос: в 2008 году Настя покрасилась в рыжий, а в 2013 — отстригла прямую челку.

Опрос

А вам нравится новый имидж Насти Задорожной?

29 декабря 2015
Текст Яна Марковская
Фото Legion-Media.ru, Instagram, Евгений Смирнов/Woman.ru

Реклама

15 комментариев Добавить комментарий
  • красивая девушка . но со стилем одежды надо что то делать

  • 10 фотка что у нее с ногами,целлюлит??

  • Гость

    10 фотка что у нее с ногами,целлюлит??

    Вот мужик посмотрел бы на эту фотку и 100 % ничего не заметил бы....а местные вуманские идеальные красотки конечно увидят....караул.целлюлит...***** прям.

  • вуман, как всегда в своем измерении. она писала, что ни с кем не расставалась, все нормально

  • в ней есть изюминка искринка

  • Блонд это ее!с остальными цветами как-то теряется.А вообще она мне нравится.Смотрела некоторые фильмы с ее участием и скажу,что неплохо играет.

  • Гость

    10 фотка что у нее с ногами,целлюлит??

    вы так ноги сложите и сфоткайтесь

  • С каких это пор косой пробор именуется "косой рваной челкой"?

  • красивая деваха , не отнять . С челкой без челки =нарасхват будет

  • Ахах, а я думала наоборот по фотке, что с косой чёлкой это она в негативе )))

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-11-09 18:13:00
548
Что больше всего возмущает, так это то, что другой человек бил тревогу, обращался к руководству, девушка другая даже обращалась в полицию, и ничего не произошло, пока не случилось убийство.
В Петербурге задержали профессора, который убил и расчленил свою студентку и пытался избавиться от ее тела
105 Комментариев
Гость 2019-11-11 15:29:00
364
Какой домашний арест?! Защита что - с ума сошла? А если этот психованный убийца сбежит из квартиры и еще какую-нибудь девушку убьет или искалечит?!
«Настя о нем плохого не говорила»: отец убитой профессором СПбГУ студентки прокомментировал ее смерть
113 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.