Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Из оторвы в леди: новый образ Майли Сайрус

    29.12.2015
    23-летняя певица Майли Сайрус привыкла эпатировать публику не только откровенными нарядами, но и необычными прическами. Видимо, решив, что ярко-розовыми волосами, дредами и ультракороткими стрижками больше никого не удивишь, звезда решила сыграть на контрасте: отрастить каре и стать настоящей леди. Как вам бьюти-трансформация скандальной артистки?

    Майли Сайрус начала экспериментировать с волосами в 2008 году. За это время знаменитость успела сменить десятки ярких образов, не оставаясь преданной ни одному из них на долгое время. Поклонники уже привыкли к постоянным переменам во внешности звезды эпатажа, и казалось, что их уже ничем не удивить.

    Но 28 декабря Майли выложила в Instagram фото с непривычной прической. На снимке видно, что Сайрус, последнее время примерявшая различные парики и накладные пряди, отрастила волосы и стала обладательницей каре.

    Последний раз знаменитость примеряла подобный имидж в начале своей карьеры (далеко не все фанаты помнят ее очаровательной скромницей с длинными локонами, какой она была во время съемок в сериале «Ханна Монтана»).

    Перейти к обсуждению 34

    К слову, учитывая страсть артистки к постоянным переменам в стиле, можно предположить, что в скором времени она, вероятнее всего, решится на очередной бьюти-эксперимент.

    А вам нравится новый образ Майли Сайрус?


    Текст: Яна Марковская Фото: Getty Images, Instagram

    Реклама

    Комментарии (34) Добавить комментарий
    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.