Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Из оторвы в леди: новый образ Майли Сайрус

23-летняя певица Майли Сайрус привыкла эпатировать публику не только откровенными нарядами, но и необычными прическами. Видимо, решив, что ярко-розовыми волосами, дредами и ультракороткими стрижками больше никого не удивишь, звезда решила сыграть на контрасте: отрастить каре и стать настоящей леди. Как вам бьюти-трансформация скандальной артистки?

Майли Сайрус начала экспериментировать с волосами в 2008 году. За это время знаменитость успела сменить десятки ярких образов, не оставаясь преданной ни одному из них на долгое время. Поклонники уже привыкли к постоянным переменам во внешности звезды эпатажа, и казалось, что их уже ничем не удивить.

Но 28 декабря Майли выложила в Instagram фото с непривычной прической. На снимке видно, что Сайрус, последнее время примерявшая различные парики и накладные пряди, отрастила волосы и стала обладательницей каре.

Последний раз знаменитость примеряла подобный имидж в начале своей карьеры (далеко не все фанаты помнят ее очаровательной скромницей с длинными локонами, какой она была во время съемок в сериале «Ханна Монтана»).

Перейти к обсуждению 34

К слову, учитывая страсть артистки к постоянным переменам в стиле, можно предположить, что в скором времени она, вероятнее всего, решится на очередной бьюти-эксперимент.

Опрос

А вам нравится новый образ Майли Сайрус?

29 декабря 2015
Текст Яна Марковская
Фото Getty Images, Instagram

Реклама

34 комментария Добавить комментарий
  • В 2010 году было лучше всего

  • вообще не нравятся эти ее длинные лохмы в 2006-2010 годах. короткие волосы ей идут больше.

  • Ни разу не слышала, что поет эта девочка. Кто она и откуда вообще?

  • Ну , слава Богу, что поменяла эту короткую стрижку и желтоватый блонд, который делал её похожей на каконого цыплёнка. А так на редкость не красивая девушка, ни одна из причёсок ей не идёт.

  • Извиняюсь, каканого

  • Хоть какие волосы отрасти, пока голой жопой на сцене трясёшь, леди не станешь.

  • она уже всё показала, пора бы успокоиться.

  • Какая же она милашка была прихорошенькая!!!! Как так можно было в чучело превратиться? (((

  • сейчас она действительно как леди, ей очень хорошо. и мне нравится 2010 год

  • Страшна. С любой прической

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Форум: красота






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.