Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Аделина Сотникова сменила имидж, но поклонники не оценили

    31.12.2015
    «В новый год — с новой прической!» — решила 19-летняя фигуристка Аделина Сотникова и перекрасилась в блондинку, заодно отрезав длинные локоны. Девушка осталась довольна переменами во внешности, а вот ее фанаты пришли в ужас.
    • Аделина Сотникова
      Аделина Сотникова сменила имидж: перекрасилась в светлый оттенок и отрезала длинные локоны

    Чемпионат России по фигурному катанию, завершившийся 26 декабря 2015 года, принес Аделине Сотниковой одни расстройства (спортсменка заняла шестое место, из-за чего теперь не сможет поехать на чемпионат Европы), но девушка старается не падать духом. Чтобы поднять себе настроение, олимпийская чемпионка, а с недавних пор и бизнес-леди, решилась на кардинальную смену имиджа: от природы жгучая брюнетка, она осветлила волосы и существенно укоротила их длину.

    Результатом Аделина тут же поделилась со своими поклонниками в Instagram: «Новый стиль — новая жизнь. Я довольна переменами! А как вам?» — написала Сотникова в микроблоге.

    Перейти к обсуждению 32

    Преданные фанаты забросали девушку комплиментами, отметив, что перемены всегда и всем идут на пользу. Однако большинство фолловеров не оценили преображение спортсменки и в один голос начали твердить, что с темным цветом волос девушке было гораздо лучше:

    «Ужасный цвет, верни черный», «Ты стала выглядеть намного старше», «Зачем ты это сделала?!» — расстроились подписчики.

    Некоторые дали спортсменке несколько советов: «Аделина, у тебя прекрасный, естественный цвет волос и структура волоса, о которой могла бы мечтать каждая девушка. Тебе его нужно вернуть и отрастить. Сейчас получилось очень вульгарно и просто, это не твое», «Ваша изюминка в том, что вы жгучая брюнетка. Задача любой девушки — подчеркивать природную красоту. Желаю вернуться к естественному цвету и оставаться неповторимой (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. Woman.ru)» — высказали свое мнение поклонники.

    Особо язвительные интернет-пользователи заметили, что сменой цвета волос успехов на льду не добьешься, и пожелали спортсменке больше думать о тренировках, а не о своем имидже.

    А вам нравится новый образ Аделины Сотниковой?


    Текст: Лиза Брик Фото: Persona Stars, Starface, Донат Сорокин, Михаил Джапаридзе, Михаил Метцель//ТАСС, Instagram

    Реклама

    Комментарии (32) Добавить комментарий
    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.