Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    В Америке придумали альтернативу сухому шампуню

    12.01.2016
    Чуть ли не каждый месяц в бьюти-индустрии появляются все новые и новые изобретения. Однако на этот раз речь пойдет не об очередном приспособлении для увеличения губ, а о предмете, который пригодится всем тем девушкам, которые порой не успевают помыть и уложить волосы (согласитесь, это занимает довольно много времени). Новинка американских разработчиков под названием PonyDry уже приобрела массу поклонниц. 

    • В Америке изобрели способ, который позволяет сократить время мытья волос вдвое

    В Америке придумали способ, который позволяет очистить кожу головы, оставив при этом концы волос сухими. PonyDry выглядит как обыкновенный тряпичный мешочек на завязках. Многие уже окрестили его гениальным изобретением для ленивых девушек, которые порой не находят времени, чтобы помыть голову. Пользоваться им просто: соберите волосы в высокий хвост, локоны уберите в PonyDry, затяните потуже, скрутите их в пучок и надежно зафиксируйте специальной прищепкой. Данная конструкция позволяет промыть корни волос, но остальная шевелюра при этом остается сухой. Как обещают производители, PonyDry сократит время укладки вдвое.

    Перейти к обсуждению 31

    Однако те, кто уже опробовал данное изобретение, предупреждают, что оно подходит далеко не всем. Знаменитый парикмахер Кэт Земцова считает, что его можно использовать только обладательницам прямых волос. К тому же Кэт советует все-таки мыть голову традиционным способом, по крайней мере, раз в неделю, так как бактерии, которые скапливаются в волосах, могут впоследствии попасть на лицо и шею, тем самым вызвав раздражение, и даже спровоцировать прыщи.


    PonyDry рассчитан на 100 использований, а стоит 20 долларов (примерно 1400 руб.).

    Текст: Елизавета Константинова

    Реклама

    Комментарии (31) Добавить комментарий
    • Чушь какая-то. Внутри голова остается грязной. Уж лучше сухой шампунь.

    • Гость

      Чушь какая-то. Внутри голова остается грязной. Уж лучше сухой шампунь.

      +100. Каким образом промоются корни волос непосредственно под пучком, тем более туго завязанные? Имxо получится смесь грязи с мылом. Да и что делать обладательницам средниx и более короткиx волос? Бесполезное изобретение.

    • У меня после сна волосы мнутся, если я сделаю как они говорят сверну в пучок, и у корней насушу будет вообще караул 😂

    • Очередной бред)) Как у девушки может не быть времени помыть голову хотя бы раз в 2 дня?! Мне кажется, что больше времени потратишь на мытье корней волос с этой фиговиной на голове, чем просто вымоешь их.

    • Вот бы мне такое!!! Волосы длинные, мыть каждый день только из-за грязных корней издевательство!!! Уже давно мечтаю о том, чтобы мыть только корни, тк остальная длина волос чистая. Хочу купить!

    • Посмотрела рекламу: супер! Можно и самой такое устройство сделать))))

    • Гость

      Вот бы мне такое!!! Волосы длинные, мыть каждый день только из-за грязных корней издевательство!!! Уже давно мечтаю о том, чтобы мыть только корни, тк остальная длина волос чистая. Хочу купить!

      Так сделай косу, нагнись над ванной и помой свои корни. Неужели ума не хватает?

    • Всегда должно быть время для традиционного мытья головы!! Всегда! Вот честно, лучше я опоздаю, но с грязной *****не выйду из дома!

    • б а ш к о й !!! Что я еще могла под звездочками написать??? ))))))))))))

    • как вариант-для волос, которые быстро жирнятся на корнях, только хвост надо не у корней делать, а с отступом от готовы, чтобы корни нормально промыть.Пакетик, резиночка и вперед.Эххх...надо было патентовать =)

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь

    Форум: красота






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.