12.01.2016
42-летняя Юлия Высоцкая неожиданно решила подстричься налысо. Такие радикальные перемены во внешности телеведущей зрители увидели утром 12 января, когда очередной эпизод шоу «Утро с Юлией Высоцкой» вышел в эфир канала НТВ.
  • Юлия Высоцкая

    Юлия Высоцкая в собственном утреннем шоу, эфир от 12 января 2016 года

Юлия Высоцкая удивила поклонников, 12 января появившись в эфире собственного утреннего ток-шоу на канале НТВ... почти без волос. Ведущая улыбалась как ни в чем не бывало, беседовала с гостями передачи, одним из которых стал ее давний знакомый, певец Александр Буйнов, и демонстрировала этапы приготовления очередного замысловатого блюда.

О причинах резкой смены имиджа Высоцкой можно только догадываться.

Возможно, звезда готовится к съемкам нового фильма или сериала, где для образа ее героини необходима именно такая стрижка — например, Натали Портман и Деми Мур обрили головы для ролей в фильмах «V значит вендетта» и «Солдат Джейн» соответственно. С другой стороны, обычно женщины решаются на такие перемены во внешности, когда они находятся на пороге серьезных жизненных событий — как было с Бритни Спирс, у которой сдали нервы после развода с тогдашним супругом Кевином Федерлайном.

Кстати, недавно Юлия Высоцкая приняла еще одно неоднозначное решение — телеведущая удалила свой аккаунт в Instagram, также по неясным причинам. В любом случае, мы надеемся, что у Юлии Высоцкой и ее близких все в порядке.