Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Стробинг для волос — звездный бьюти-тренд

Контурирование в стиле Ким Кардашьян вышло из моды еще в прошлом году, на смену ему пришел еще один бьюти-тренд – стробинг. Технику, основанную на игре света и тени, применяют не только в макияже. Ее используют и колористы. Стробинг призван привлечь внимание к самым выразительным чертам лица. Например, высветлив определенные пряди, можно подчеркнуть красоту скул.
  • Джиджи Хадид
    Стробинг для волос завоевывает все больше поклонниц по всему миру (на фото Джиджи Хадид)

Мир захватывает новый модный тренд — стробинг для волос, техника которого аналогична той, что используется в макияже. Этот метод окрашивания визуально может скорректировать черты лица и придать вашим локонам живой блеск с небольшим эффектом выгоревших прядей.

«Стробинг позволяет создать абсолютно индивидуальный цвет волос для каждого, с помощью данного метода можно даже скорректировать форму лица», — рассказала в интервью журналу InStyle колорист из Нью-Йорка Аманда Мэй. «Людям с выразительными глазами и высокими скулами я бы рекомендовала выделить, например, пару прядей около лица, чтобы привлечь внимание к этим зонам и подчеркнуть их красоту», — добавила Аманда.

Это может показаться кому-то обычным окрашиванием, однако стробинг основан на игре света и тени. Хотя многие парикмахеры не отрицают, что стробинг схож с другой техникой — балаяж и такую процедуру вполне можно провести дома самостоятельно. Джонатан Лонг, эксперт марки Clairol, поделился несколькими советами, как это сделать: «Для достижения наилучших результатов, используйте кремовую текстуру краски, которая позволяет точечно нанести необходимый цвет и не потечет. И не забудьте перед процедурой нанести на контур лица жирный крем или вазелин, чтобы на коже не осталось следов от краски».

Перейти к обсуждению 28


Британский колорист Налан Дерби также рекомендует при выборе цвета учитывать тон кожи. Кстати, такие звезды, как Джиджи Хадид, Джордан Данн, Кара Дельвинь, Суки Уотерхаус и многие другие, уже давно являются поклонницами данного вида окрашивания. Может, и вам следует попробовать?

Опрос

Как вам такая тенденция?

14 января 2016
Текст Елизавета Константинова
Фото Getty Images, Legion-Media.ru, REX Features/Fotodom.ru

Реклама

28 комментариев Добавить комментарий
  • Из воздуха высосанный тренд.

  • На фото показано все! Мелирование, брондирование, амбре.

  • Тоже считаю ,что все эти высветления на лице, волосах - воздух...Красивее от этого точно не станешь.

  • Ребят, на фото брондирование) и амбре.

  • На счет новой тенденции - сомнительно, она не новая. А вообще мне нравится.

  • УРА мои выгоревшие на солнце каштановые пряди в моде, а я хотела в темный перекраситься

  • Жуть..какая же красивая Эмбер Херд, тут на фото - просто все в идеале

  • Гость

    Вот уж тренд так тренд... Мне ещё 15 лет назад в постсоветской парикмахерской женщина послепенсионного возраста осветлила пряди у лица - для свежести, как она выразилась.

    Да, да. И у меня была такая история.

  • Ха) Я ток позавчера отсригла свой "стробинг" - выгоревшие летом пряди, и ведь как раз отдельные прям были, и вокруг скул, и даже сзади! Во я лоханулась)

  • Херд с лицом что-то сделала или блефаро. Изменилась. У всех на фото красивое окрашивание.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Форум: красота






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.