Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Новая стрижка состарила 34-летнюю Николь Ричи

    14.01.2016
    С юности актриса Николь Ричи славится своей любовью к бьюти-экспериментам. Вот и на презентации межсезонной коллекции Stella McCartney, которая прошла в Лос-Анджелесе, знаменитость появилась в непривычном образе. Теперь Ричи стала обладательницей боб-каре в стиле ретро, однако поклонники звезды сразу отметили, что новая стрижка прибавила ей пару лет.
    • Николь Ричи

      Николь Ричи появилась на публике с новой стрижкой

    Известная модница Николь Ричи сменила имидж! Актриса сделала себе короткое боб-каре, а также отстригла прямую челку. В новом образе звезда появилась 12 января на презентации межсезонной коллекции бренда Stella McCartney.

    Только вот далеко не все поклонники Николь оценили новый стиль своего кумира. По мнению фанатов, ретро-стрижка совсем не красит Ричи. Они отметили, что с боб-каре актриса выглядит гораздо старше своего возраста.

    Перейти к обсуждению 27

    К слову, знаменитость часто экспериментирует с прическами. За один только 2014 год Николь успела перекрасить локоны почти во все цвета радуги. За невероятными преображениями звезды вы можете проследить в нашей галерее.

    А вам нравится новая стрижка Николь Ричи?


    Текст: Яна Марковская Фото: Getty Images, Legion-Media.ru

    Реклама

    Комментарии (27) Добавить комментарий
    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.