Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Екатерина Стриженова решилась на самую короткую стрижку в своей жизни

Екатерина Стриженова — не из тех звезд, кто часто экспериментирует с прическами. А потому когда 47-летняя актриса и телеведущая сообщила поклонникам о том, что подстриглась, те очень удивились. Но преображение брюнетки оценили и сошлись на том, что с новой прической звезда помолодела.
  • Екатерина Стриженова
    Екатерина Стриженова сменила прическу: теперь у телеведущей стильное каре

Екатерина Стриженова сменила прическу. 21 января знаменитость сфотографировалась в новом образе и выложила снимок на суд общественности — в Instagram.

«Обкромсали! Такой короткой стрижки у меня еще не было! (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. Woman.ru)» — немного расстроенно сообщила телеведущая подписчикам своего блога. На снимке брюнетка предстала с эффектным каре. Кадр был сделан на съемках ток-шоу «Время покажет», которое звезда ведет на Первом канале вместе с журналистом Петром Толстым.

Увидев Стриженову в новом образе, фолловеры ее поддержали: «Менять имидж периодически надо! Вашу красоту ничем не испортишь!», «Вам очень хорошо! Вы просто потрясающая и самая красивая!», «Идет! Очень стильно. В тренде!», «Свежо, здорово! Вам к лицу все!». Подписчики отметили, что новая стрижка даже сделала актрису и телеведущую моложе.

Перейти к обсуждению 30

Сейчас звезда выглядит отдохнувшей и цветущей — ведь недавно она вернулась из отпуска. В начале этого года знаменитость вместе с дочерьми, 27-летней Анастасией и 15-летней Александрой, мужем Александром и зятем Петром побывала в Мексике. Находясь в отпуске, Стриженова не уставала делиться с фолловерами яркими и позитивными кадрами.

Опрос

А вам нравится новая стрижка Екатерины Стриженовой?

21 января 2016
Текст Алеся Семенова
Фото Starface, Persona Stars, Legion-Media.ru, Instagram, Евгений Смирнов/Woman.ru

Реклама

30 комментариев Добавить комментарий
  • Оч красивая женщина!!!

  • Женщина красивая. Идёт все.

  • Видела ее сегода на тв с новой прической, немного изменилась и чуть покороче сделала волосы.

  • Красивая в любом возрасте.

  • Ей лучше с каре. Длинные волосы в таком возрасте делают лицо старше. Так что однозначно нравится!

  • Ну оооооочень мне нравится Катюшка!!!

  • Всегда достойно выглядит, на нее приятно смотреть. Вероятно еще и потому, что никакими скандалами себя не пачкала.

  • Красотулька...молодец Катюха!

  • У Екатерины очень шикарные волосы. Как раз такой тип лица, когда длинные волосы не старят, а наоборот украшают, тем более такие шикарные. У меня у подруги такой же случай. На голове шикарная копна рыжих волос. Несколько лет назад она заявила, вот исполнится мне 40 лет я подстригусь. Так ее все кинулись отговаривать, потому что представить ее без этой красоты на голове невозможно. Обкорнает и будет выглядеть как тетка 50-летняя. На Судзиловскую посмотрите....то же самое случилось. Всех под одну гребенку я бы не стала грести в этом вопросе

  • Каре очень идёт, красивая!

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-10-07 13:23:00
191
В 3-4 года ребёнок может, что угодно сказать. Моя дочь говорила, что она птичка. Но ведь я с балкона ее не выбросила. Вообще в Голивуде какая-то эпидемия. Шарлиз, Анджелина, Меган Фокс, Наоми Уоттс. Ещё у Гвен Стефани сыновья в девичьем любят. Не понимаю, зачем творит такое со своими детьми
Ксения Бородина резко высказалась о 7-летнем сыне Шарлиз Терон, который примерил розовый облегающий купальник
41 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.