Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Екатерина Стриженова решилась на самую короткую стрижку в своей жизни

    21.01.2016
    Екатерина Стриженова — не из тех звезд, кто часто экспериментирует с прическами. А потому когда 47-летняя актриса и телеведущая сообщила поклонникам о том, что подстриглась, те очень удивились. Но преображение брюнетки оценили и сошлись на том, что с новой прической звезда помолодела.
    • Екатерина Стриженова

      Екатерина Стриженова сменила прическу: теперь у телеведущей стильное каре

    Екатерина Стриженова сменила прическу. 21 января знаменитость сфотографировалась в новом образе и выложила снимок на суд общественности — в Instagram.

    «Обкромсали! Такой короткой стрижки у меня еще не было! (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. Woman.ru)» — немного расстроенно сообщила телеведущая подписчикам своего блога. На снимке брюнетка предстала с эффектным каре. Кадр был сделан на съемках ток-шоу «Время покажет», которое звезда ведет на Первом канале вместе с журналистом Петром Толстым.

    Увидев Стриженову в новом образе, фолловеры ее поддержали: «Менять имидж периодически надо! Вашу красоту ничем не испортишь!», «Вам очень хорошо! Вы просто потрясающая и самая красивая!», «Идет! Очень стильно. В тренде!», «Свежо, здорово! Вам к лицу все!». Подписчики отметили, что новая стрижка даже сделала актрису и телеведущую моложе.

    Перейти к обсуждению 30

    Сейчас звезда выглядит отдохнувшей и цветущей — ведь недавно она вернулась из отпуска. В начале этого года знаменитость вместе с дочерьми, 27-летней Анастасией и 15-летней Александрой, мужем Александром и зятем Петром побывала в Мексике. Находясь в отпуске, Стриженова не уставала делиться с фолловерами яркими и позитивными кадрами.

    А вам нравится новая стрижка Екатерины Стриженовой?


    Текст: Алеся Семенова Фото: Starface, Persona Stars, Legion-Media.ru, Instagram, Евгений Смирнов/Woman.ru

    Реклама

    Комментарии (30) Добавить комментарий
    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.