Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Мужские косы становятся трендом

Уже не первый раз с подачи представителей хипстерской субкультуры в моду входят неоднозначные мужские прически. На этот раз парни опять взяли за основу женский бьюти-атрибут — косы. Их плетут из своих волос и стар, и млад. Поговаривают, что эта тенденция уже претендует на звание самой горячей в наступившем 2016 году.

Молодые люди носят накладные пучки и украшают различными аксессуарами свои густые бороды, а потом и вовсе начинают сходить с ума по «мужской косе». 

Британские хипстеры заприметили необычную прическу еще в прошлом году на кинопремии «Золотой глобус-2015».

Тогда актер и певец Джаред Лето, который славится достаточно экзотичными бьюти-экпериментами, появился на церемонии с длинными волосами, заплетенными в косу. Но только через год мужчины осмелели настолько, что этот вариант укладки превратился в модный тренд.

Перейти к обсуждению 53

Теперь парни смело пробуют разные варианты плетения косичек, а фотографиями в необычных образах делятся на своих страницах в Instagram. Данная тенденция пока вызывает противоречивые отзывы в Сети. А что вы думаете о «мужских косах»?

Опрос

А вам нравится новая тенденция?

21 января 2016
Текст Яна Марковская
Фото Legion-Media.ru, Instagram

Реклама

53 комментария Добавить комментарий
  • Тимошенко отдыхает!

  • ааааааааааааааааааааа,катится Россия, катится по наклонной...

  • Гость

    Тимошенко отдыхает!

    То же самое хотела написать ))))))))))))))

  • message_id="2898337"]ааааааааааааааааааааа,катится Россия, катится по наклонной...Вы что совсем читать не умеете? Где вы увидели про Россию? Написано британские хипстеры.

  • бабы это, бабы, а не мужики, что говорить то тут??????

  • Осталось только девственную плеву в анальное отверстие приспособить и бьюти-арт будем считать удался.

  • Из категории каждому своё :бабам-бороды, мужикам-косы.

  • Аленушки ....

  • Когда уже в тренде будет быть мужиком.

  • Повывелись мужики, ну серьезно) Для них уже в моду ввели мужскую тушь для ресниц, мужские юбки, мужские лифчики, мужские косы. Скоро дойдут до мужских грудей размера В и больше. Только вот кому нужны будут эти биологические образцы человечества, которые от женщин отличаются только причиндалом в штанах?

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Форум: красота






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.