Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Звездный мастер-класс: учимся делать небрежный высокий пучок

В последнее время в моду входят незамысловатые и стильные варианты женских укладок. Для многих девушек настоящей «палочкой-выручалочкой» на все случаи жизни стал небрежный пучок, с которым нередко появляются и звезды — как в обычной жизни, так и на ковровых дорожках. Чтобы даже самая простая прическа выглядела экстрамодно и красиво, нужно знать определенные правила, о которых нам рассказал топ-стилист и трендсеттер глобальной команды Wella Professionals Дмитрий Винокуров. 

  • Небрежный высокий пучок
    Стилист Дмитрий Винокуров поделился секретом создания идеального небрежного пучка

Если вы не любительница сложных укладок, на которые обычно уходит уйма времени и сил, возьмите на заметку простую, но очень стильную прическу — высокий небрежный пучок. Казалось бы, ее создание не требует особых парикмахерских навыков, однако не торопитесь с выводами, стилист команды Wella Professionals Дмитрий Винокуров докажет обратное.

В ролике, появившемся на Youtube, профессионал раскрывает бьюти-секреты, которые помогут довести ваш небрежный пучок до совершенства.

Например, наверняка мало, кто догадывался, что для создания эффекта легкой волны на волосах, следует разделить их на тонкие пряди, скрутить каждую в маленький жгут или заплести косичку, а потом пройтись по ним утюжком. Вуаля — и вы получили эффект слегка растрепанных ласковым ветром волос!

Перейти к обсуждению 24

Посмотрев видео, вы узнаете, как оригинальную прическу делают топ-стилисты по всему миру и убедитесь, насколько легко повторить ее самостоятельно в домашних условиях. Не забудьте заглянуть и в нашу галерею: там вы найдете различные варианты небрежных пучков, с которыми выходили в свет западные селебрити.

Реклама

24 комментария Добавить комментарий
  • Ужасно! Все как бабки старые.

  • Да уж)) Небрежный пучок и предварительный мега-дроч с утюжком) Чтобы скрутить дульку по совету стилиста, придется попотеть хорошенько)

  • Миссис Джа

    Да уж)) Небрежный пучок и предварительный мега-дроч с утюжком) Чтобы скрутить дульку по совету стилиста, придется попотеть хорошенько)

    Ха, тоже так подумала! Не слишком для много заморочек для небрежного пучка.

  • Очень нравятся не вылизанные прически!

  • Что-то пучок "мастера" значительно отличается, чем пучок у звезд. У них он с эффектом небрежности, а тут откровенно фи, как будто после бурной вечеринки накрутила дулю и пошла. Понравился пучок у Эмбер, к ее стилю подходит.

  • Я в тренде... с утра нечесаная за минуту такой пучок делаю.

  • Точно как бабки все. Этот пучок только совсем молоденьким девочкам- моделькам идет.

  • Пучок уместен дома или в спортзале, а для выхода в свет будьте добры, постарайтесь привести себя в порядок. Уважайте окружающих!

  • Я когда дома убираюсь быстро резинку накручиваю на волосы пучком, то же самое получается )

  • Манипуляции с утюжком ради пучка??? 😱😱

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-10-07 13:23:00
191
В 3-4 года ребёнок может, что угодно сказать. Моя дочь говорила, что она птичка. Но ведь я с балкона ее не выбросила. Вообще в Голивуде какая-то эпидемия. Шарлиз, Анджелина, Меган Фокс, Наоми Уоттс. Ещё у Гвен Стефани сыновья в девичьем любят. Не понимаю, зачем творит такое со своими детьми
Ксения Бородина резко высказалась о 7-летнем сыне Шарлиз Терон, который примерил розовый облегающий купальник
41 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.