Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Ульяна Сергеенко перекрасилась в жемчужный блонд: оценим?

34-летняя Ульяна Сергеенко с легкостью решается на изменения в своем имидже. Дизайнер уже перевоплощалась из шатенки в блондинку и обратно, а в последнее время была предана темно-русому цвету волос. На Неделе Высокой моды в Париже звезда предстала в непривычном образе — ее шикарные локоны теперь окрашены в жемчужный блонд.

Известная модница Ульяна Сергеенко не раз удивляла преданных поклонников необычными образами. Знаменитость достаточно часто экспериментирует с длиной и цветом волос, но при этом всегда выглядит стильно. На этот раз дизайнер вновь порадовала фанатов сменой имиджа — Ульяна стала блондинкой!

С новым цветом волос Сергеенко появилась на Неделе Высокой моды в Париже. Жемчужный оттенок блонд подчеркнул аристократическую красоту дизайнера.

Снимками в непривычном образе Ульяна поспешила поделиться со своими фолловерами в Instagram. В комментариях под фотографиями подписчики выразили свое мнение об изменениях во внешности кумира, правда их отзывы получились неоднозначными.

«Ульяна блондинка — сама нежность», «Блонд не красит», «Блондинка снова, неееет», «А мне больше нравится блондинкой, и вообще образ шикарен», «Ульяна как всегда блестательная. Икона стиля», «Русская красавица, что может быть прекраснее» (орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. Woman.ru), — написали поклонники.

Перейти к обсуждению 75

К слову, в связи с новым цветом волос с Ульяной Сергеенко случился небольшой казус: хроникеры Недели Высокой моды перепутали ее с другой известной блондинкой — светской львицей и дизайнером Дафной Гиннес. И действительно, звезды теперь очень похожи. Согласны?   

Опрос

А вам нравится новый цвет волос Ульяны Сергеенко?

26 января 2016
Текст Яна Марковская
Фото Legion-Media.ru, East-News, Getty Images, Starface, Instagram

Реклама

75 комментариев Добавить комментарий
  • Очень состарила ее эта седина. Прямо бабушка сразу.

  • Блонд ей идет, просто она неправильно оттенок подобрала.

  • Светлый цвет ей нормально, но не этот жемчужно-седой. Хороший цвет на фото, где она в красной накидке стоит, там и сами волосы хорошо уложены и густые..

  • Ужос! Зачем портить внешность, если и свой цвет хороший и идет. А лицо ну ооочень круглое и щекастое.

  • Разницы не заметила.

  • Мне больше всего нравится на 10-ом фото.

  • Копыта вместо нормальных туфель и норковая юбка это просто ужас.

  • Коллекции ее нафталин какой-то... Все это ретро, острые сисьге и тд...

  • Образ на 10 фото лучше. С каштановым.

  • Как ни странно, жемчужный блонд идет больше каштана.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Форум: красота






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.