26.01.2016
Показ Chanel, состоявшийся во французской столице в рамках Недели Высокой моды, оказался богатым на сюрпризы. Ведущий стилист бренда представил необычный вариант укладки — «круассан» из волос. Затейливую прическу на подиуме продемонстрировали Кендалл Дженнер, Джиджи Хадид, Линдси Виксон и другие модели.

  • Круассан из волос

    На показе Chanel, прошедшем в Париже, стилист Сэм Макнайт представил оригинальную прическу — «круассан» из волос

Укладки моделей на показе Chanel весна-лето 2016, прошедшем 26 января в Париже, — заслуга звездного стилиста Сэма Макнайта. Именно он работал на бэкстейдже и представил новую оригинальную прическу, которую назвал «Chanel croissant» (в пер. с англ. — «Круассан Chanel», — прим. Woman.ru).

Мастер использовал специальные шиньоны, в основе которых мягкий и эластичный валик. Сэм скрутил его в «рогалик» и зафиксировал прическу невидимками. 

Таким образом, необычная укладка по форме стала напоминать хлебобулочное изделие, без которого не представляет свой завтрак ни один уважающий себя француз.

После того, как Макнайт выложил снимки моделей с «круассаном» из волос в свой Instagram, забавная прическа произвела настоящий фурор в Интернете. Снимки новой фирменной укладки Chanel стремительно распространяются в Сети.

Не сомневаемся, что в продажу совсем скоро поступят подобные шиньоны, которые помогут каждой девушке скрутить очаровательный «рогалик» из волос в домашних условиях.

А вам нравится необычная прическа?