Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Легче легкого: новый способ создать волны с помощью утюжка

Если вы давно мечтаете о легких локонах, которые полюбились многим мировым знаменитостям, но никак не можете подружиться с плойкой для завивки или бигуди — не отчаивайтесь! Появился простой способ создать волны на волосах всего за пару минут, используя при этом только утюжок.

  • Джиджи Хадид
    Появился простой способ сделать прическу как у западных звезд, используя только утюжок для волос

Занимательный ролик, выложенный стилистом и визажистом Никки Уэльш из Скандинавии на Youtube, за пару дней «взорвал» Интернет. Из шестиминутного видео девушки узнали, пожалуй, самый простой способ создания легких волн на своих волосах.

Необычную технику завивки локонов Никки назвала Scandi Flick и подробно рассказала о том, как повторить укладку в домашних условиях.

Способ чрезвычайно прост: для начала разделите волосы на небольшие пряди, отступите от корней пару сантиметров и начните формировать локоны. Каждую прядь последовательно, начиная с самых нижних, нужно сложить пальцами таким образом, чтобы по форме она напоминала уже готовый локон или букву S, а потом пройтись по ней утюжком. Закончив укладку, нужно дождаться, когда волосы полностью остынут, и слегка растрепать укладку для создания эффекта небрежности.

Перейти к обсуждению 23

Посмотрев видео Никки, вы сможете убедиться, насколько легко добиться прически вашей мечты в домашних условиях, а в галерее сможете вдохновиться образами знаменитостей, которые выходят в свет с этой укладкой.

27 января 2016
Текст Яна Марковская
Фото Getty Images, Legion-Media.ru

Реклама

23 комментария Добавить комментарий
  • Простой способ? Гораздо быстрее обычным способом! Ей пора прекращать утюжить волосы - ужасное состояние, и на фото у знаменитостей другая укладка

  • не могу сказать, что у нее получается что-то красивое.Не впечатлил способ

  • По моему только высокой температурой ошпарила волосы, а результата ноль.

  • А армянские брови с желтыми волосами - это вашпе капец!

  • Кошмар(((!!!!!!

  • мда...

  • Гость

    Простой способ? Гораздо быстрее обычным способом! Ей пора прекращать утюжить волосы - ужасное состояние, и на фото у знаменитостей другая укладка

    тоже обратила внимание на состояние волос. Прямо первое что в глаза бросилось, хотя обычно не цепляюсь к таким вещам...

  • волосы у нее просто кошмарные выеденые краской, мертвые, жуть, жуть, жуть. А она их еще и утюжком палит...

  • Джиджи Хадид такая зайка молоденькая, а на следующей фотке - какая-то страхуила с пережжёнными волосами, брр(((.

  • Ну даже и добавить нечего. И, к слову, этот способ не новый, и на оригинал мало похоже. Хотя, может на ухоженные волосы это выглядит лучше, чем на соломе.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-10-07 13:23:00
191
В 3-4 года ребёнок может, что угодно сказать. Моя дочь говорила, что она птичка. Но ведь я с балкона ее не выбросила. Вообще в Голивуде какая-то эпидемия. Шарлиз, Анджелина, Меган Фокс, Наоми Уоттс. Ещё у Гвен Стефани сыновья в девичьем любят. Не понимаю, зачем творит такое со своими детьми
Ксения Бородина резко высказалась о 7-летнем сыне Шарлиз Терон, который примерил розовый облегающий купальник
41 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.