Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Легче легкого: новый способ создать волны с помощью утюжка

Если вы давно мечтаете о легких локонах, которые полюбились многим мировым знаменитостям, но никак не можете подружиться с плойкой для завивки или бигуди — не отчаивайтесь! Появился простой способ создать волны на волосах всего за пару минут, используя при этом только утюжок.

  • Джиджи Хадид
    Появился простой способ сделать прическу как у западных звезд, используя только утюжок для волос

Занимательный ролик, выложенный стилистом и визажистом Никки Уэльш из Скандинавии на Youtube, за пару дней «взорвал» Интернет. Из шестиминутного видео девушки узнали, пожалуй, самый простой способ создания легких волн на своих волосах.

Необычную технику завивки локонов Никки назвала Scandi Flick и подробно рассказала о том, как повторить укладку в домашних условиях.

Способ чрезвычайно прост: для начала разделите волосы на небольшие пряди, отступите от корней пару сантиметров и начните формировать локоны. Каждую прядь последовательно, начиная с самых нижних, нужно сложить пальцами таким образом, чтобы по форме она напоминала уже готовый локон или букву S, а потом пройтись по ней утюжком. Закончив укладку, нужно дождаться, когда волосы полностью остынут, и слегка растрепать укладку для создания эффекта небрежности.

Перейти к обсуждению 23

Посмотрев видео Никки, вы сможете убедиться, насколько легко добиться прически вашей мечты в домашних условиях, а в галерее сможете вдохновиться образами знаменитостей, которые выходят в свет с этой укладкой.

27 января 2016
Текст Яна Марковская
Фото Getty Images, Legion-Media.ru

Реклама

23 комментария Добавить комментарий
  • Ужасно! И как волосы можно было довести до такого состояния? У меня такая клиентка была. Еле вернули нормальное состояние волос. Долго уход подбирали, остановились на Kleral, помогло, но не сразу - надо было время. А тут мало того, что волосы ужасные, так продолжают их портить

  • Гость

    а как делается такая укладка обычно?

    Тоже утюгами волны крутятся, но не так. Посмотрите, есть много видео как крутить утюжками

  • Гость

    А добиться такой укладки, просто заплетая на ночь "свободную" косу - не судьба? Вид тот же, а вреда для волос 0.

    Я делала так. Сами волосы да волной, но у корней полный атас: объема нет, да и лежат неровно.. Это не вариант.

  • Джиджи не идут кудри((((((

  • А добиться такой укладки, просто заплетая на ночь "свободную" косу - не судьба? Вид тот же, а вреда для волос 0.

  • Разобрало любопытство и я в качестве эксперимента таким образом две пряди себе уложила. Ну что я могу сказать... На моих волосах это выглядело гораздо лучше, нежели на Никки, но увы, не то чтобы "ах". Из минусов этого способа: 1. Видно, что не проф. укладка; 2. Муторно и долго. Плюс только один могу отметить, довольно стойкая фиксация волн, (по горячим следам пыталась уложенный локоны тем же утюжком выравнять - не так-то просто оказалось) но стоит ли оно того... я очень сомневаюсь.

  • Вот так г авни ще

  • Волосы висят сосульками, ужасное состояние. Причем вся голова какой-то кошмар, сплошная мертвечина, часть уже пообломалось и поотваливалось. Насчет техники - полная жесть.

  • что-то как-то ***** какая-то, что тут необычно красивого не поняла....

  • Гость

    а как делается такая укладка обычно?

    Вот тоже интересно как такие локоны делают.. Я пыталась по совету в интернете: наполовину просушенные волосы произвольно разделить на четыре части. Каждую часть закрутить в жгут и заколоть заколкой. Подсушить феном, желательно в пару-тройку заходов)) Так вот после того, как распускаешь, первые полчаса вроде как ничего, а потом просто ломаные волосы. И ещё не нравятся как кончики выглядят, верх вроде волнами, а концы палками получаются. Одним словом, всё же звёзды делают как-то иначе))))))

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-09-10 12:24:00
253
интересно,если бы хирург,сорвал операцию в нетрезвом ссточнии или пилот самолета таким сел в самолет...их извинения тоже приняли????рудковская,не тупи...билан певец,а это профессия..и на работу он должен приходить в меняемом состоянии...совсем страх потеряли,селебы деревенские
«Все мы не без греха»: Пугачева, Киркоров, Крутой и другие артисты поддержали Билана, извинившегося за выступление в нетрезвом виде
93 Комментариев
Гость 2019-09-10 18:11:00
237
Ужас просто. Я никогда не понимала и не пойму как можно так нуждаться в мужике. Мы с мужем вместе 13 лет, все дружно и хорошо, но если он уйдет когда-нибудь или умрет, я даже не собираюсь больше ни в какие отношения ввязываться. Оспади, зачем? Дети есть, подруги есть. Живи себе в удовольствие, гуляй, путешествуй, книги читай. Зачем сдался тот мужик. Никогда не пойму теток, которые так мужику в рот заглядывают. Узбек, с семьей, готова была даже квартиру отписать! Просто ужас.
Жительница Камчатки утопила своих детей, чтобы отомстить мужу
73 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.