03.02.2016
На голливудской премьере фильма «Да здравствует Цезарь!» 37-летняя Амаль Клуни произвела настоящий фурор. Длинноногая брюнетка поразила гостей мероприятия не только кутюрным платьем и длинными ногами, но и оригинальной укладкой, которая с недавнего времени полюбилась многим западным селебрити. О том, как повторить необычную прическу «фальшивое» боб-каре в домашних условиях, мы расскажем в нашей статье.
  • Амаль Клуни (Аламуддин)

    Амаль Клуни появилась на премьере фильма «Да здравствует Цезарь!» с «фальшивым» боб-каре

1 февраля в голливудском кинотеатре Regency состоялась премьера нового фильма братьев Коэнов «Да здравствует Цезарь!». Особое внимание прессы было приковано к звездной паре Джорджа и Амаль Клуни. Все гости мероприятия без исключения отметили, что супруга актера выглядит просто фантастически.

На дорожке очаровательная брюнетка продемонстрировала стройную фигуру, длинные ноги и новую прическу. 

Репортеры было подумали, что Амаль решилась на кардинальные перемены в имидже и рассталась с длинными локонами, но секрет ее идеальной укладки оказался в другом. Клуни не делала стрижку, а просто уложила волосы в «фальшивое» боб-каре.

В последнее время звезды все чаще выбирают эту оригинальную прическу для выходов в свет. Если вы решили не отставать от знаменитостей и загорелись желанием опробовать новую бьюти-тенденцию на себе, запомните несколько шагов, которые помогут без труда сделать «фальшивый» боб в домашних условиях.

  • Добавьте объема

Лучше всего «лже-боб» будет смотреться на обладательницах популярной стрижки каскад. Кстати, Амаль Клуни как раз из их числа, именно поэтому ее прическа смотрится наиболее натурально. Если же вы долго отращивали волосы одной длины, но, тем не менее, тоже захотели опробовать на себе оригинальную укладку, не расстраивайтесь — для вас тоже найдется выход. Чтобы придать волосам немного объема, используйте щипцы для волос.

  • Сделайте косой пробор

Зачешите волосы на левую сторону. Чтобы прическа смотрелась гармонично, пробор должен начинаться по диагонали от изгиба вашей левой брови.

  • Накрутите локоны

Нанесите на волосы стайлинговое средство, щипцами или утюжком для волос сделайте локоны «от лица». Следите за тем, чтобы кончики смотрели именно наружу.

  • Придайте волосам форму

Волосы слева от пробора заправьте за ухо. А теперь самое главное!

Длинные пряди хорошо начешите, подверните до длины каре и закрепите невидимками. Заколки следует использовать волнистой стороной вниз, чтобы аксессуар лучше держал форму прически.

Для создания идеального «фальшивого» боба, скорее всего, потребуются тренировки, но полностью освоив эту простую технику, вы будете тратить на укладку минимальное количество времени.

  • Фиксация

Сбрызните прическу лаком для волос. Рекомендуется не использовать большое количество средства для фиксации, чтобы локоны не выглядели грязными и лишенными объема.

Теперь вы знаете, как повторить эту необычную прическу на собственных волосах. А вдохновиться образами знаменитостей, которые выходят в свет с «лже-бобом», вы сможете в нашей галерее.