Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

«Радужная челка» — яркий тренд от пользовательниц Instagram

Если вы уже мысленно настроились на весну и думаете, что пора обновить имидж, возьмите на заметку новый бьюти-тренд, стремительно распространяющийся в Instagram. Модницы наперебой делятся снимками в необычных образах, собирая многочисленные «лайки» от фолловеров.
  • «Радужная челка»
    Модель Амбер Ле Бон продемонстрировала в своем микроблоге новый оригинальный способ окрашивания, который получил название «радужная челка»

Новая тенденция в окрашивании обрела популярность с подачи 26-летней британской модели Амбер Ле Бон, которая на днях выложила в свой микроблог яркую фотографию. Девушка продемонстрировала челку, которую выкрасила в розово-оранжевый цвет.

Фолловерам необычное колорирование пришлось по вкусу, и они принялись осыпать девушку комплиментами. Многие из подписчиц зажглись идеей повторить оригинальное окрашивание. Таким образом новый тренд, получивший название «радужная челка», в считаные дни охватил просторы Сети.

Последовательницы этой оригинальной тенденции экспериментируют с цветами, сочетая самые необычные оттенки при окрашивании челки. 

Снимками в обновленном имидже модницы делятся в своих микроблогах, сопровождая публикации хэштегом #rainbowbangs (в пер. с англ. «радужные челки», — прим. Woman.ru).

Перейти к обсуждению 6

К слову, недавно мы рассказывали и о другом оригинальном способе колорирования, который уже стал бьюти-фишкой 2016 года — «тающем цвете». В основе этого окрашивания — создание эффекта плавного перехода приближенных друг к другу оттенков.

04 февраля 2016
Текст Яна Марковская
Фото Instagram

Реклама

6 комментариев Добавить комментарий
  • Девочки несимпатичные, как на подбор... по идее такая яркая челка должна отвлекать от некрасивых лиц, но тут с точностью наоборот.

  • Выгонят ***** с работы с таким обновленным имиджем.

  • Не нравятся мне чёлки как таковые,а уж такие и подавно.

  • убожество

  • гейские подлизоны.

  • вы ***** я принцесса!!

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2020-01-20 13:14:00
1275
Если бы Мария не выложила пост о том, что дочь планирует стать моделью, то никто бы ее внешность не обсуждал. Просто всем надоели уже эти звездные дети, которых всеми силами пропихивают в модные журналы и на подиумы, один Гномыч чего стоит, бывают и правда симпатичные дети, вроде Лизы Галкиной, но здесь явно не тот случай. Я ни в коем случае не говорю, что обсуждать детей правильно, но иногда в этом виноваты сами родители
4-летнюю дочь Марии Кравченко затравили в Сети из-за внешнего вида
170 Комментариев
Гость 2020-01-21 07:42:00
233
Ещё раз убеждаюсь, что молодое поколение мужчин слабохарактерный и безответственные, поиграл называется в семью, родил ребенка, не понравилось, разошлись. Сейчас многие любят жить для себя, чтоб только его не трогали и ничего не предъявляли,эгоисты одним словом .
«Она увядала и деградировала»: как мужчина ушел в декрет вместо жены, из-за чего потом с ней развелся
264 Комментариев
Гость 2020-01-20 19:00:00
226
Плохой профайлер. Нигде не вижу отстраненности Питта. Явно не первый раз они видятся и общаются за последнее время, иначе в принципе не было бы такой встречи и объятий на камеру.Ничего не могу сказать про любовь и какое-то возрождение, но теплые чувства между ними точно есть. Оба выросли, прошли через многое. Люди в принципе меняются, и если у них и будут отношения, то совсем на новом уровне - без надрыва, ревности, скуки.
«Ее чувства не угасли, а вот он...»: эксперт анализирует встречу Питта и Энистон, взволновавшую весь мир
66 Комментариев





© 2005-2020 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.