04.02.2016
Если вы уже мысленно настроились на весну и думаете, что пора обновить имидж, возьмите на заметку новый бьюти-тренд, стремительно распространяющийся в Instagram. Модницы наперебой делятся снимками в необычных образах, собирая многочисленные «лайки» от фолловеров.
  • «Радужная челка»

    Модель Амбер Ле Бон продемонстрировала в своем микроблоге новый оригинальный способ окрашивания, который получил название «радужная челка»

Новая тенденция в окрашивании обрела популярность с подачи 26-летней британской модели Амбер Ле Бон, которая на днях выложила в свой микроблог яркую фотографию. Девушка продемонстрировала челку, которую выкрасила в розово-оранжевый цвет.

Фолловерам необычное колорирование пришлось по вкусу, и они принялись осыпать девушку комплиментами. Многие из подписчиц зажглись идеей повторить оригинальное окрашивание. Таким образом новый тренд, получивший название «радужная челка», в считаные дни охватил просторы Сети.

Последовательницы этой оригинальной тенденции экспериментируют с цветами, сочетая самые необычные оттенки при окрашивании челки. 

Снимками в обновленном имидже модницы делятся в своих микроблогах, сопровождая публикации хэштегом #rainbowbangs (в пер. с англ. «радужные челки», — прим. Woman.ru).

К слову, недавно мы рассказывали и о другом оригинальном способе колорирования, который уже стал бьюти-фишкой 2016 года — «тающем цвете». В основе этого окрашивания — создание эффекта плавного перехода приближенных друг к другу оттенков.