05.02.2016
32-летняя телеведущая Ксения Бородина, которая в конце декабря 2015 года стала мамой во второй раз, вновь сменила имидж. Знаменитость стала блондинкой и поспешила поделиться с фанатами снимком, на котором она продемонстрировала свой новый цвет волос
  •  Ксения Бородина

    Ксения Бородина сменила цвет волос

Ксения Бородина решила изменить цвет волос: из темно-русой она снова превратилась в блондинку. Результат своего бьюти-эксперимента телеведущая на днях продемонстрировала поклонникам в своем Instagram: «А я опять Блонди» (здесь и далее пунктуация и орфография авторов сохранены, — прим. Woman.ru)», — написала Бородина.

«Еще раз убеждаюсь, что вы просто красотка! Любой образ к лицу», «Очень хорошенькая, пример для подражания!», «Крутой цвет волоc», «Очень красиво. Самый лучший цвет волос из всех, что у тебя был,тебе очень подходит! Ещё мне нравится короткая стрижка», «Ксюшенька, тебе очень идёт,оставайся всегда блонди», — прокомментировали изменения поклонники Ксении.


Однако не всегда фолловеры так единогласны в своем мнении, недавно пользователи Сети раскритиковали Ксению за новую прическу. Телеведущая сделала «лучок» на макушке, но подписчикам ее новый образ не понравился: «У моей собаки такая прическа», «Как Йоркам делают, хрень собачья», «дааааа, это после родовая депрессия».


В ответ звезда решила поставить недоброжелателей на место и под фотографией в Instagram написала: «Все те же просьбы у меня к вам,уважаемые модницы, которые обожают давать советы, держите мнение при себе! Уважаемые любительницы прически «прямые волосы и по-праздникам кудряшки»! Это мой стиль, моя жизнь, мои вещи! Я не любительница колгот с лайкрой, я вообще обожаю черные колготки и чем плотнее они, тем стильнее для меня и для мира мод как бэээ!!! Все эксперименты с телесными и лайкрой, остались в прошлом!!! Поэтому, если вам показался странным мой наряд, прическа или колготки, переживите это сами или сообщите это соседке,но не мне))) спасибо за понимание».

А вам нравится новый цвет волос Ксении Бородиной?