Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Алессандра Амбросио и Камиль Роу стали новыми посланницами L’Oreal Professionnel

34-летняя топ-модель Алессандра Амбросио и 24-летняя актриса Камиль Роу на днях были объявлены новыми посланницами французского бренда L’Oreal Professionnel. Звезды стали лицами рекламных кампаний новых средств для волос.
  • Алессандра Амбросио
    Алессандра Амбросио с этого года представляет продукты марки L’Oreal Professionnel

Бразильская модель Алессандра Амбросио и франко-американская модель и актриса Камиль Роу присоединились к команде Glam Team L'Oreal Professionnel. Вместе с другой международной посланницей марки, Евой Грин, Алессандра и Камиль теперь представляют новые продукты: краску для волос DIA Richesse Hi-Visibility (которая появится в России в июле) и INOA Blond Resist (будет доступна на месяц раньше).

Перейти к обсуждению 1

Амброссио в интервью британской версии журнала Vogue рассказала, почему выбрала именно такой, красноватый оттенок волос для съемках в рекламной кампании бренда.

«Считаю, что мой новый цвет мне подходит. Да и краска действительно отличная, потому что не наносит вред волосам и создает натуральный эффект. Я привыкла к длинным темным локонам, но не имею ничего против экспериментов! Хотя признаюсь, с длинными волосами я чувствую себя женственнее», — рассказала модель.


На вопрос о том, случались ли какие-то катастрофы с ее локонами, звезда вспомнила случай, как в 14 лет решила покраситься самостоятельно. Она отправилась в аптеку и купила нужную краску, оттенка «темный блонд». А когда смыла средство, волосы стали оранжевыми: «После случившегося я чувствовала себя так, словно меня обманули, ведь на картинке был абсолютно другой цвет. Это была единственная катастрофа и я уяснила урок! Почти сразу после этого я стала моделью, так что мне пришлось пойти в парикмахерскую и коротко подстричься, а затем сделать смывку. В 12 лет я сделала завивку и это было так же ужасно!»

08 февраля 2016
Текст Елизавета Константинова
Фото Getty Images, Legion-Media.ru, Instagram

Реклама

1 комментарий Добавить комментарий
  • У Лореаль все девушки модели и актрисы красотки, и реклама красивая у них

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-10-07 13:23:00
191
В 3-4 года ребёнок может, что угодно сказать. Моя дочь говорила, что она птичка. Но ведь я с балкона ее не выбросила. Вообще в Голивуде какая-то эпидемия. Шарлиз, Анджелина, Меган Фокс, Наоми Уоттс. Ещё у Гвен Стефани сыновья в девичьем любят. Не понимаю, зачем творит такое со своими детьми
Ксения Бородина резко высказалась о 7-летнем сыне Шарлиз Терон, который примерил розовый облегающий купальник
41 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.