Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Алессандра Амбросио и Камиль Роу стали новыми посланницами L’Oreal Professionnel

34-летняя топ-модель Алессандра Амбросио и 24-летняя актриса Камиль Роу на днях были объявлены новыми посланницами французского бренда L’Oreal Professionnel. Звезды стали лицами рекламных кампаний новых средств для волос.
  • Алессандра Амбросио
    Алессандра Амбросио с этого года представляет продукты марки L’Oreal Professionnel

Бразильская модель Алессандра Амбросио и франко-американская модель и актриса Камиль Роу присоединились к команде Glam Team L'Oreal Professionnel. Вместе с другой международной посланницей марки, Евой Грин, Алессандра и Камиль теперь представляют новые продукты: краску для волос DIA Richesse Hi-Visibility (которая появится в России в июле) и INOA Blond Resist (будет доступна на месяц раньше).

Перейти к обсуждению 1

Амброссио в интервью британской версии журнала Vogue рассказала, почему выбрала именно такой, красноватый оттенок волос для съемках в рекламной кампании бренда.

«Считаю, что мой новый цвет мне подходит. Да и краска действительно отличная, потому что не наносит вред волосам и создает натуральный эффект. Я привыкла к длинным темным локонам, но не имею ничего против экспериментов! Хотя признаюсь, с длинными волосами я чувствую себя женственнее», — рассказала модель.


На вопрос о том, случались ли какие-то катастрофы с ее локонами, звезда вспомнила случай, как в 14 лет решила покраситься самостоятельно. Она отправилась в аптеку и купила нужную краску, оттенка «темный блонд». А когда смыла средство, волосы стали оранжевыми: «После случившегося я чувствовала себя так, словно меня обманули, ведь на картинке был абсолютно другой цвет. Это была единственная катастрофа и я уяснила урок! Почти сразу после этого я стала моделью, так что мне пришлось пойти в парикмахерскую и коротко подстричься, а затем сделать смывку. В 12 лет я сделала завивку и это было так же ужасно!»

08 февраля 2016
Текст Елизавета Константинова
Фото Getty Images, Legion-Media.ru, Instagram

Реклама

1 комментарий Добавить комментарий
  • У Лореаль все девушки модели и актрисы красотки, и реклама красивая у них

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-04-19 19:45:00
218
Давайте смотреть реальности в глаза! Дом 2 трудно назвать местом, где существует духовность, порядочность и нравственность. Здесь, я абсолютно поддерживаю Светлакова! Но Омаров молодец лишь только в том, что защищает свою жену и поддерживает её. А вот Ксения Бородина, которая зарабатывает деньги на проекте, за счёт продажи совести и чести участников дом 2,хочет чтобы про неё говорили только хорошее, уважали и защищали! Только если ты зашла в эту грязь, чистой тебе уже не выйти из неё, придётся слушать и терпеть таких, как Светлаков, в словах которого есть правда!
Курбан Омаров оскорбительно резко высказался в адрес Сергея Светлакова
71 Комментариев
Гость 2019-04-21 21:18:00
191
во всяком случае, результат говорит о том, что в Украине, видимо, выборы проходят честно. Так что их можно поздравить как минимум с этим. Довольно странно, что страну возглавил человек не из системы гос власти; даже не знаю, если у него нет хоть какого-то управленческого опыта, как он будет справляться со своей работой? Очень любопытно) надеюсь, все будет хорошо у них, искренне этого желаю)
СМИ провозгласили победу Владимира Зеленского на выборах президента Украины
82 Комментариев
Гость 2019-04-21 00:43:00
156
После такого жить не хочется. Я очень сочувствую всем женщинам, над которыми надругались. Вообще ни разу не тема для ерничанья, почему она молчала или не сообщила сразу. Ее дело, когда рассказывать. Трое мужиков, ужас.
Алена Яковлева рассказала, как стала жертвой группового изнасилования
101 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.