10.02.2016
В кого только не перевоплощалась 40-летняя Шарлиз Терон! В ее арсенале масса ярких ролей – от злой королевы и романтичной красавицы до серийной убийцы. На этот раз актриса сыграет сексуальную шпионку с платиновыми волосами. 
  • Шарлиз Терон

    Шарлиз Терон примерила парик платиновой блондинки для съемок в триллере «Самый холодный город»

Свежие снимки Шарлиз Терон, сделанные папарацци, удивили ее преданных поклонников. Неужели актриса наконец отстригла челку и перекрасила волосы в платиновый блонд? Как оказалось, все намного проще: Терон просто примерила парик для съемок в новой картине.

Премьера шпионского триллера режиссера Дэвида Литча «Самый холодный город» назначена на ноябрь 2016 года, и в Берлине полным ходом идет съемочный процесс. Подробности сюжета новой ленты пока держатся в секрете, но уже известно, что Терон играет в фильме главную роль. По задумке Литча актриса перевоплощается в очаровательного агента спецслужбы. Судя по всему, парик платиновой блондинки, в котором Шарлиз появилась на съемках, призван подчеркнуть образ роковой красавицы.

Многие фанаты отметили, что непривычная прическа очень идет знаменитости и даже немного расстроились, узнав, что на самом деле стрижка актрисы осталась прежней.

К слову, Шарлиз уже не первый раз решается на бьюти-эксперименты ради искусства. В 2003 году она позволила буквально изуродовать свою внешность для роли в криминальной драме «Монстр», которая принесла ей «Оскар». А в 2012 году и вовсе побрилась налысо для съёмок фильма «Безумный Макс 4».

А вам нравится этот имидж Шарлиз Терон?