Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Как у Энистон и Кардашьян! Бьюти-хак для создания голливудских волн

Голливудские волны — одна из популярнейших причесок, которые селебрити обычно выбирают для выходов в свет. Признайтесь, сколько раз вы отчаянно пытались повторить звездную укладку, и как часто у вас на самом деле получалось добиться нужного эффекта? Пришло время отложить в сторону надоевшие стайлеры и бигуди и наконец опробовать простейший способ создания небрежных волн на волосах, который использует в своей работе звездный стилист Крис Макмиллан.
  • Дженнифер Энистон
    Дженнифер Энистон является постоянной клиенткой Криса Макмиллана и часто выходит в свет с легкими локонами

К полезным советам по уходу за волосами известного стилиста Криса Макмиллана прислушиваются как мировые знаменитости, так и их преданные поклонницы. Свои прически ему доверяют такие звезды, как Ким Кардашьян, Дженнифер Энистон, Джиджи Хадид, Селена Гомес и многие другие.

Крис уже неоднократно давал рекомендации по созданию оригинальных причесок и рассказывал о том, как отрастить шикарную шевелюру. А на этот раз профессионал раскрыл секрет создания голливудских локонов.

Техника предельно проста и поможет всего за несколько простых шагов добиться шикарной укладки, которая так полюбилась западным селебрити.

  • Подготовка

Вы можете делать укладку как на сухие, так и на влажные волосы. Если обычно ваши локоны держатся плохо, то перед тем, как приступить к созданию прически, можно воспользоваться специальным кремом-стайлингом для волос.

  • Укладка

Разделите локоны на две равные части, сделайте из каждой тугой жгут и скрутите его в пучок. Свободно закрепите получившиеся узлы из волос невидимками.

Перейти к обсуждению 21

  • Ожидание

Обычно эту укладку делают звездам в то время, когда над их лицом работают опытные визажисты. Пока профессионалы делают макияж, локоны также успевают принять нужную форму. Поэтому в течение 10-20 минут после того, как вы закрепили пучки заколками, приготовьте обед, прочтите главу любимой книги или последуйте примеру знаменитостей и займитесь мейкапом.

К слову, если вы начали делать прическу на влажные волосы, то за это время как раз можно высушить их феном. Это поможет сохранить укладку в течение всего дня.

  •  Финальный штрих

Аккуратно распустите волосы и слегка взбейте прическу руками. Вуаля — и голливудские волны без использования щипцов для волос и бигуди готовы! Готовую укладку слегка зафиксируйте лаком для волос.

11 февраля 2016
Текст Яна Марковская
Фото Getty Images, Legion-Media.ru, Instagram

Реклама

21 комментарий Добавить комментарий
  • Если бы все было так просто, мы бы все выглядели как звезды. Ну это из серии про то как звезды много спят, много кушают и ничего не делают и всё равно красивые и ухоженные. Бла бла бла....

  • Гость

    Если бы все было так просто, мы бы все выглядели как звезды. Ну это из серии про то как звезды много спят, много кушают и ничего не делают и всё равно красивые и ухоженные. Бла бла бла....

    Да.Я вечером мою голову, собираю в пучок, утром распускаю. получаю голливудские волны

  • Фото #8 - Близкий друг. Вообще думают авторы что пишут под фото???Настолько близкий что они раздеваются и прижимаются друг к другу?

  • Что такое бьюти-хак? По-русски писать уже нельзя?

  • У меня такая фигня с волосами каждое утро!😊 я не считаю что это красиво и все время выпрямляю их

  • Не, открываю страшный секрет крутому стилисту: при этом способе волосы приложатся к башке. Нужно сделать один такой жгут наверху и тогда будут и объём и волны.

  • Есть еще способ примерно таких локонов. Хвост просунуть в бублик для волос скрутить в шгут и туго обмотать вокруг него. Концы закрепить. Получается интересно) ну опять же смотря на какие волосы

  • прям Америку открыли)))

  • А какая у вас длина? За ночь пучок успевает высохнуть? Или феном утром досушиваете?

    Гость

    Да.Я вечером мою голову, собираю в пучок, утром распускаю. получаю голливудские волны

  • Девушки! Я постоянно волосы в пучок заворачиваю и ни фига как были прямыми такими и остаются. Однажды на ночь сделала завитки с помощью повязки для волос (в повязку концы от завитушек засунула и так по кругу, утром распустил и о ужас! Моя алка! Взрыв на макаронной фабрике! Облако!Копна, а не локоны.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Форум: красота






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.