Как у Энистон и Кардашьян! Бьюти-хак для создания голливудских волн

Голливудские волны — одна из популярнейших причесок, которые селебрити обычно выбирают для выходов в свет. Признайтесь, сколько раз вы отчаянно пытались повторить звездную укладку, и как часто у вас на самом деле получалось добиться нужного эффекта? Пришло время отложить в сторону надоевшие стайлеры и бигуди и наконец опробовать простейший способ создания небрежных волн на волосах, который использует в своей работе звездный стилист Крис Макмиллан.

...
Дженнифер Энистон является постоянной клиенткой Криса Макмиллана и часто выходит в свет с легкими локонами
1 из 15

К полезным советам по уходу за волосами известного стилиста Криса Макмиллана прислушиваются как мировые знаменитости, так и их преданные поклонницы. Свои прически ему доверяют такие звезды, как Ким Кардашьян, Дженнифер Энистон, Джиджи Хадид, Селена Гомес и многие другие.

Крис уже неоднократно давал рекомендации по созданию оригинальных причесок и рассказывал о том, как отрастить шикарную шевелюру. А на этот раз профессионал раскрыл секрет создания голливудских локонов.

Техника предельно проста и поможет всего за несколько простых шагов добиться шикарной укладки, которая так полюбилась западным селебрити.

  • Подготовка

Вы можете делать укладку как на сухие, так и на влажные волосы. Если обычно ваши локоны держатся плохо, то перед тем, как приступить к созданию прически, можно воспользоваться специальным кремом-стайлингом для волос.

  • Укладка

Разделите локоны на две равные части, сделайте из каждой тугой жгут и скрутите его в пучок. Свободно закрепите получившиеся узлы из волос невидимками.

  • Ожидание

Обычно эту укладку делают звездам в то время, когда над их лицом работают опытные визажисты. Пока профессионалы делают макияж, локоны также успевают принять нужную форму. Поэтому в течение 10-20 минут после того, как вы закрепили пучки заколками, приготовьте обед, прочтите главу любимой книги или последуйте примеру знаменитостей и займитесь мейкапом.

К слову, если вы начали делать прическу на влажные волосы, то за это время как раз можно высушить их феном. Это поможет сохранить укладку в течение всего дня.

  •  Финальный штрих

Аккуратно распустите волосы и слегка взбейте прическу руками. Вуаля — и голливудские волны без использования щипцов для волос и бигуди готовы! Готовую укладку слегка зафиксируйте лаком для волос.

Комментарии

19
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Джен - супер ! всегда молода и красива )))!
  • Я так делаю всю жизнь. Только не на макушке, больно потом) И спать не буду с этим, надо беречь волосы. Но да, похожий эффект есть. Однако, без объема и на короткий период, потом распрямятся. Но у меня любые кудри распрямляются)))
  • "У энистон шикарные??? Цвет да, богатый переливающийся. А волосы тонкие и немного их. По мне шикарные у деми мур." Ничего себе немного. А у Деми прям копна) Не смешите) У Мур вечно корова языком лизнула, хотя блеск шикарный. А у Энистон густые чудесные волосы, особенно во времена друзей, это было состояние. Сейчас, может, поредели. Но это сложно сказать по такой стрижке.
  • Если хотите такие волны - сикрет керл вам в помощь (не сочтите за рекламу). Я пользуюсь уже пару лет - идеальные волны за 10 минут.
  • Уже было обсуждение этой темы. Я пробовала делать так, как описано тут. Но действительно гламурной укладки не получается совершенно! Волны вроде есть, не такие красивые как на фото, но что-то приближенное. Но объема нет совершенно! А это очень важно, чтобы было красиво. Приходится всё равно проходиться утюжком для объема (тоненький такой зигзагообразный). Так что не надо ля-ля про простоту и быстроту))
  • Какие у Энистон волосы! Загляденье!
  • Этот способ известен человечеству примерно с пещерных времен. Всегда подозревала, что голливудские стилисты получают деньги ни за что.
  • У меня волосы вьются немного, и мне проще накрутить даже без фиксации чем выпрямить до зеркальной гладкости. Эх, мне бы прямые волосы)))
  • У энистон шикарные??? Цвет да, богатый переливающийся. А волосы тонкие и немного их. По мне шикарные у деми мур.
  • "Если бы все было так просто, мы бы все выглядели как звезды. Ну это из серии про то как звезды много спят, много кушают и ничего не делают и всё равно красивые и ухоженные. Бла бла бла...." Согласна, есть девушки с изначально шикарными волосами, типа, как у Энистон. Таким, конечно, в жгутик закрутил - и готово. А мои, например, тонкие и совершенно прямые, такой способ не сработает. А если скрутить мокрыми и высушить, то будет, как тут писали, мелкий бес.