Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Прическа «под единорога» — еще один сумасшедший тренд

Радужные челки, локоны цвета известных картин и еще множество самых неожиданных идей то и дело приходят в голову модницам со всего мира. Но блогеры на этом не останавливаются, на сей раз они придумали новую прическу — «под единорога». Получилось странно, но очень оригинально!

Поклонницы необычных причесок ввели в моду очередной тренд. Они собирают часть волос в хвост, а оставшуюся оборачивают вокруг него и придают укладке форму конуса. Уже несколько недель в соцсетях девушки выкладывают фотографии с прическами «под единорога», а в Instagram даже появился специальный хэштег #unicornhair.

Перейти к обсуждению 16

Кстати, блогер под ником Venus Angelic уже давно делает такие прически. Первый ролик с пошаговой инструкцией, рассказывающий о том, как создать свой собственный рог, вышел еще в 2012 году. 

Опрос

А вы бы сделали себе такую прическу?

16 февраля 2016
Текст Елизавета Константинова
Фото Instagram

Реклама

16 комментариев Добавить комментарий
  • нуну...давайте уже сразу под антилопу гну сделайте. И симметрично и тематично...

  • Член на лбу? Почему бы и нет?

  • 😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂

  • ну первое фото довольно найс. а ост кончено неочем)

  • Гость

    Член на лбу? Почему бы и нет?

    круто, сделаю на хэллоуин

  • Девушка, простите, но у вас ***** на голове...

  • О БОГИ!!!! Зачем я посмотрела видео!!! Как это развидить!!!!!! Девочки. не смотрити, это раально АД!

  • каждый понимает в меру своей испорченности и воспитанности. Для меня это похоже на свечку. Свечка тоже член в вашем понимании? Когда-то женщины делали себе прически в виде кораблей. Тренд странноват. Пойдет только для карнавала,неформальных тусовок. Я бы себе такое не сделала.

  • Не понимаю, чего все на этих единорогах, пони помешались. Я знаю одного мужика, он смотрит мультики про этих разноцветных поняшек. Мужику 30 лет, живет с мамой, девушки нет, не работает. По-моему у любителей этих мультиков не в порядке с головой.

  • Пока Зверев не будет ЭТО носить не поверю что тренд.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Форум: красота






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.