15.02.2016
Милая шатенка с длинными струящимися локонами — именно такой мы привыкли видеть 32-летнюю модель Миранду Керр. Долгое время знаменитость была предана прическе в фирменном стиле Victoria's Secret, однако на днях решилась на самую короткую стрижку в своей жизни. Новый имидж красавица продемонстрировала 14 февраля на ежегодном гала-вечере Pre-party Grammy, на котором ее впервые сопровождал новый возлюбленный — Эван Шпигель.
  • Миранда Керр, Эван Шпигель

    Миранда Керр впервые вышла в свет с бойфрендом Эваном Шпигелем и продемонстрировала новую прическу

Миранда Керр — не большая любительница бьюти-экспериментов. В 2009 году она единственный раз решилась на кардинальную смену имиджа, перекрасившись в блондинку, но спустя короткое время вновь вернулась к привычному темному оттенку. Длину волос Миранда вообще предпочитала не трогать, долгое время оставаясь верной длинным локонам, как у большинства «ангелов» Victoria's Secret. Поэтому короткая стрижка знаменитости удивила даже ее самых преданных поклонников.

12 февраля в Instagram красавицы появился короткий ролик, на котором видно, как Керр полностью доверилась стилисту и стала обладательницей удлиненного каре.

«Я подстригла волосы!» — подписала видео Миранда. А чуть позже знаменитость выложила и фотографию в новом имидже, обратившись к фолловерам с вопросом: «Ребята, а что вы думаете о моей новой стрижке?».

«Ты настоящий ангел!», «Мне очень нравится!», «Я в восторге, ты просто ангел во плоти», «Ты еще милее, чем когда-либо», «Лучшая», «Потрясающе», «Ты великолепна, как и всегда», — поделились фанаты своими впечатлениями от новой стрижки звезды в комментариях под снимком.

В интервью журналу американскому журналу Harper's Bazaar Керр призналась, что ей потребовался целый год, чтобы окончательно принять решение о смене имиджа. По словам Миранды, расстаться с длинными волосами ей также не позволяли модельные контракты.

«Почти всю сознательную жизнь я проходила с длинными волосами. У меня никогда не было стрижки короче, чем сейчас, разве что в 4 года», — поделилась супермодель с изданием.

В непривычном образе звезда появилась 14 февраля на ежегодном гала-вечере Pre-party Grammy, прошедшем в Беверли-Хиллз. К слову, на мероприятии ее впервые сопровождал новый бойфренд — 25-летний миллионер Эван Шпигель, о романе с которым стало известно в июле 2015 года.

А вам нравится новая стрижка Миранды Керр?