Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Свадебный стилист рассказала о самых популярных прическах для невест

27 и 28 февраля в столичном арт-центре «Павелецкий» состоится фестиваль стильных свадеб WFEST. В рамках этого мероприятия пройдут благотворительные аукционы, на которых будут представлены работы звезд. В преддверии этого события организатор WFEST, свадебный стилист и дизайнер головных уборов Татьяна Ашакова рассказала о трех основных трендах причесок для невест.

  • 1 Божественные переплетения. Косы и косички давно перестали считаться банальными и повседневными прическами. Звезды выбирают эти укладки для выходов в свет, а невесты — для главного дня в своей жизни. В текущем сезоне популярен образ греческой богини. Это могут быть как высокие прически из кос с небрежно собранными наверх волосами, так и легкие волны или локоны, струящиеся по плечам, в сочетании с обрамляющей косой. В этих случаях в качестве аксессуаров чаще всего используются венки, живые или искусственные цветы, а также украшения из жемчуга и других камней.
  • 2 Натюрель во всей красе. В этом сезоне в тренде изящная естественность — такие свадебные прически не сдают своих позиций уже не первый год и выглядят так, будто бы для их создания не потребовалось огромных усилий. Чаще всего невесты выбирают легкие волны, собранные в небрежный пучок, ракушку снизу или сбоку. Эти укладки придают легкость образу и прекрасно сочетаются с со свадебными платьями из струящихся тканей.
Перейти к обсуждению
  • 3 Бессменная классика. Голливудские локоны, которые так любили кинодивы прошлого, пользуются огромной популярностью и по сей день. Аккуратно завитые и струящиеся по плечам волосы, чаще всего убранные на одну сторону, смотрятся очень естественно и в то же время элегантно. Такая укладка отлично сочетается с разными фасонами свадебных нарядов, будь то закрытые платья или бюстье, обнажающие плечи. Стоит отметить, что это одна из редких причесок, куда не подходит фата. Если вы хотите придать образу оригинальности, добавьте стильный ободок, шляпку-таблетку или изящную заколку из камней ручной работы.

18 февраля 2016
Текст по материалам пресс-релиза

Реклама

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-07-17 12:24:00
295
Ужас, стыд какой, позор на весь мир. Зачем к ней лезть? Люди взрослые, сами разберутся. Гага как личность, несомненно, интереснее, но дело сейчас не в этом. Какое вообще людям дело до чужих отношений?
Место встречи: российские звезды теперь тоже атакуют Леди Гагу в Инстаграме
94 Комментариев
Гость 2019-07-17 14:57:00
263
Так сделал бы вазэктомию. Он не знает откуда дети берутся? И че бы обеспеченным двоих не иметь, денег хватит, или на тот свет собрался забирать...Столько вопросов, вроде разумный состоявшийся человек, а разборки как у Малахова в передачах.
Создатель шоу «Холостяк» избил беременную жену, когда та отказалась сделать аборт
57 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.