18.02.2016
Бьюти-образы Леди Гаги никогда не были скромными, не стал таковым и нынешний. Однако огненный парик певица сочетает с костюмами, достойными гардероба самой Хиллари Клинтон, — разумеется, будь на них поменьше блесток и страз. «Мать монстров» метит в президенты от поп-музыки?
  • Леди Гага

    Каждый серьезный образ Леди Гаги вызывает больше интереса и обсуждений, чем эпатажный. Певица не изменяет себе: если надевает сдержанный костюм, обязательно добавляет образу перца с помощью яркой детали. На этот раз ею стал цвет волос, на который невозможно не обратить внимание. Настоящий президент от мира популярной музыки! Неужели слава Хиллари Клинтон не позволяет спокойно спать?

Появившись на церемонии Grammy  в оранжевом парике, Леди Гага решила задержаться в этом образе, по ее меркам, надолго. Окрас «огненной лисы» ей явно полюбился. Звезда экспериментирует лишь с длиной прядей: на церемонии вручения музыкальных наград она красовалась с локонами до пояса, а спустя несколько дней сменила парик. Короткие рыжие волосы в сочетании с черно-белым строгим костюмом сложились в образ, чем-то напоминающий классический облик участницы американской предвыборной гонки Хиллари Клинтон. Респектабельности и сдержанности политика от госпожи Гаги по понятным причинам никто не ждет, но удивляет и радует общая перемена в стиле певицы: она явно хочет, чтобы ее стали воспринимать серьезнее. А иначе откуда эта тяга к классическому крою костюма, пусть и щедро усыпанного блестками?

Последние выходы исполнительницы подтверждают теорию: взгляните хотя бы на ее выступление перед Super Bowl — финальной игрой за звание чемпиона Национальной футбольной лиги США. В ярко-красном брючном костюме Гага исполнила национальный гимн, чем буквально покорила публику. Да и на более поздних кадрах папарацци видно, что «мать монстров» постепенно превращается в настоящую леди. Учитывая то, что армия поклонников певицы уже насчитывает немалое количество «бойцов», у нее есть все шансы основать целую партию бунтарей от мира популярной музыки.

А вы следите за сменой образов Леди Гаги?