Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Инновация в уходе за поврежденными волосами от Niophlex

Niophlex — это трехступенчатая система, созданная для защиты и укрепления волос во время любых химических процедур. Теперь окрашивание, осветление, кератиновое выпрямление и даже химическую завивку можно делать без вреда для волос! Наоборот, волосы становятся здоровыми, гладкими и блестящими!
  • Niophlex
    Niophlex — это трехступенчатая система восстановления структуры волос, состоящая из сыворотки, крема-фиксатора и поддерживающего средства

Формула Niophlex была разработана химиками в Швейцарии. Это один из редких продуктов на рынке, в чьей основе лежит уникальная транспортная система ниосомов, в честь которых средство и получило свое название. Эти частицы обеспечивают способность активных веществ и молекул проникать непосредственно в центр волоса и действовать там с максимальным эффектом.

Новая услуга «Niophlex уход за поврежденными волосами» предназначена для интенсивного восстановления структуры волос, питания и защиты от негативного воздействия окружающей среды.

В начале процедуры необходимо смешать 10 мл Сыворотки для укрепления структуры волос Niophlex №1 на каждые 15 мл Крема-фиксатора Niophlex №2. Далее нанести на всю длину волос, от корней до кончиков и оставить на 15 минут с использованием дополнительного тепла. По истечении времени выдержки волосы необходимо тщательно промыть. Продолжаем процедуру с нанесением Крема-фиксатора Niophlex №2 на всю длину волос. Оставляем на 2–3 минуты. Затем тщательно промываем и высушиваем волосы. Можно использовать дополнительно третий шаг для поддержания здоровья и силы волос до следующего посещения салона. Для этого необходимо дважды в неделю заменять кондиционер или маску для волос на Поддерживающее средство Niophlex №3. Наносить средство равномерно на чистые влажные волосы после использования шампуня. Оставить на 5 минут. Тщательно промыть и высушить. В результате ухода волосы наполняются жизненной силой, становятся здоровыми, гладкими и блестящими!

Сделать процедуру можно в салоне красоты Альта-Студио по адресу: Москва, ул. Долгоруковская, 38, стр. 1

Перейти к обсуждению 3

Реклама

3 комментария Добавить комментарий
  • Слишком сложно)) Мне проще сделать такую же восстанавливающую процедуру Кернокс и не думать о том, что я должна что-то делать дважды в неделю) Эффект отличный и без заморочек =)

  • Добрый день всем! Хочу поделиться своими впечатлениями о Ниоплекс (Niophlex ). Когда я в очередной раз посетила салон, то вначале подумала, что ниоплекс это одно средство, но потом мне мастер рассказала, что это целая система состоящая из трех средств: сыворотки для волос, крема-фиксатора и поддерживающего средства. Все эти средства мастер использует в работе и говорит, что максимальный результат достигается только так. В принципе смотря сейчас на свои волосы, я с ней согласна. Ниоплекс дает восстановление волос, отлично подходит для тусклых и лишенных блеска волос. После использования Ниоплекс, волосы становятся невероятно живыми, блестящими, расчесываются легко, причем такое состояние сохраняется достаточно долго, а не один-два дня.

  • вот наконец-то пришел мне мой Max BLOWOUT с сайта кератин-проф. Средво просто шикарное, я от него просто балдею))) В магазине я брала его уже месяц назад в пробном варианте за 1700 рублей. Уже тогда отметила, что очень быстро заказ отправляют, причем вне зависимости от суммы можно выбрать подарочек. Тогда выбрала бесплатную доставку. Сэкономила считай 500 р и 10 дне ожидания, хах))) Теперь решила в полном варианте заказать. Я так прикинула, это на 10 процедур хватит, т.*****. одна процедура чуть больше тыщи выходит. В общем, взяла за 12700 1000 мл. Обработка была чуть подольше, чуть больше суток, но зато доставка для почты россии была что-то мега быстрая. В подарочек шампунь положили глубокого очищения. В комплекте декларация и накладная. Баночки в целости сохранности. Завтра буду делать повторную процедуру. Кстати, держится минимум 4 месяца, так что не обязательбно в салоне делать. Единственный минус, который нашла, не всегда, что нужно есть на складе. Вот мне утюжок бы нужен, чтобы после кератинового им обрабатывать волосы. Но чего-то не дождалась, купила в магазине

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-04-19 19:45:00
218
Давайте смотреть реальности в глаза! Дом 2 трудно назвать местом, где существует духовность, порядочность и нравственность. Здесь, я абсолютно поддерживаю Светлакова! Но Омаров молодец лишь только в том, что защищает свою жену и поддерживает её. А вот Ксения Бородина, которая зарабатывает деньги на проекте, за счёт продажи совести и чести участников дом 2,хочет чтобы про неё говорили только хорошее, уважали и защищали! Только если ты зашла в эту грязь, чистой тебе уже не выйти из неё, придётся слушать и терпеть таких, как Светлаков, в словах которого есть правда!
Курбан Омаров оскорбительно резко высказался в адрес Сергея Светлакова
71 Комментариев
Гость 2019-04-21 21:18:00
191
во всяком случае, результат говорит о том, что в Украине, видимо, выборы проходят честно. Так что их можно поздравить как минимум с этим. Довольно странно, что страну возглавил человек не из системы гос власти; даже не знаю, если у него нет хоть какого-то управленческого опыта, как он будет справляться со своей работой? Очень любопытно) надеюсь, все будет хорошо у них, искренне этого желаю)
СМИ провозгласили победу Владимира Зеленского на выборах президента Украины
82 Комментариев
Гость 2019-04-21 00:43:00
156
После такого жить не хочется. Я очень сочувствую всем женщинам, над которыми надругались. Вообще ни разу не тема для ерничанья, почему она молчала или не сообщила сразу. Ее дело, когда рассказывать. Трое мужиков, ужас.
Алена Яковлева рассказала, как стала жертвой группового изнасилования
101 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.