Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Инновация в уходе за поврежденными волосами от Niophlex

    19.02.2016
    Niophlex — это трехступенчатая система, созданная для защиты и укрепления волос во время любых химических процедур. Теперь окрашивание, осветление, кератиновое выпрямление и даже химическую завивку можно делать без вреда для волос! Наоборот, волосы становятся здоровыми, гладкими и блестящими!
    • Niophlex

      Niophlex — это трехступенчатая система восстановления структуры волос, состоящая из сыворотки, крема-фиксатора и поддерживающего средства

    Формула Niophlex была разработана химиками в Швейцарии. Это один из редких продуктов на рынке, в чьей основе лежит уникальная транспортная система ниосомов, в честь которых средство и получило свое название. Эти частицы обеспечивают способность активных веществ и молекул проникать непосредственно в центр волоса и действовать там с максимальным эффектом.

    Новая услуга «Niophlex уход за поврежденными волосами» предназначена для интенсивного восстановления структуры волос, питания и защиты от негативного воздействия окружающей среды.

    В начале процедуры необходимо смешать 10 мл Сыворотки для укрепления структуры волос Niophlex №1 на каждые 15 мл Крема-фиксатора Niophlex №2. Далее нанести на всю длину волос, от корней до кончиков и оставить на 15 минут с использованием дополнительного тепла. По истечении времени выдержки волосы необходимо тщательно промыть. Продолжаем процедуру с нанесением Крема-фиксатора Niophlex №2 на всю длину волос. Оставляем на 2–3 минуты. Затем тщательно промываем и высушиваем волосы. Можно использовать дополнительно третий шаг для поддержания здоровья и силы волос до следующего посещения салона. Для этого необходимо дважды в неделю заменять кондиционер или маску для волос на Поддерживающее средство Niophlex №3. Наносить средство равномерно на чистые влажные волосы после использования шампуня. Оставить на 5 минут. Тщательно промыть и высушить. В результате ухода волосы наполняются жизненной силой, становятся здоровыми, гладкими и блестящими!

    Сделать процедуру можно в салоне красоты Альта-Студио по адресу: Москва, ул. Долгоруковская, 38, стр. 1

    Перейти к обсуждению 3

    Реклама

    Комментарии (3) Добавить комментарий
    • Слишком сложно)) Мне проще сделать такую же восстанавливающую процедуру Кернокс и не думать о том, что я должна что-то делать дважды в неделю) Эффект отличный и без заморочек =)

    • Добрый день всем! Хочу поделиться своими впечатлениями о Ниоплекс (Niophlex ). Когда я в очередной раз посетила салон, то вначале подумала, что ниоплекс это одно средство, но потом мне мастер рассказала, что это целая система состоящая из трех средств: сыворотки для волос, крема-фиксатора и поддерживающего средства. Все эти средства мастер использует в работе и говорит, что максимальный результат достигается только так. В принципе смотря сейчас на свои волосы, я с ней согласна. Ниоплекс дает восстановление волос, отлично подходит для тусклых и лишенных блеска волос. После использования Ниоплекс, волосы становятся невероятно живыми, блестящими, расчесываются легко, причем такое состояние сохраняется достаточно долго, а не один-два дня.

    • вот наконец-то пришел мне мой Max BLOWOUT с сайта кератин-проф. Средво просто шикарное, я от него просто балдею))) В магазине я брала его уже месяц назад в пробном варианте за 1700 рублей. Уже тогда отметила, что очень быстро заказ отправляют, причем вне зависимости от суммы можно выбрать подарочек. Тогда выбрала бесплатную доставку. Сэкономила считай 500 р и 10 дне ожидания, хах))) Теперь решила в полном варианте заказать. Я так прикинула, это на 10 процедур хватит, т.*****. одна процедура чуть больше тыщи выходит. В общем, взяла за 12700 1000 мл. Обработка была чуть подольше, чуть больше суток, но зато доставка для почты россии была что-то мега быстрая. В подарочек шампунь положили глубокого очищения. В комплекте декларация и накладная. Баночки в целости сохранности. Завтра буду делать повторную процедуру. Кстати, держится минимум 4 месяца, так что не обязательбно в салоне делать. Единственный минус, который нашла, не всегда, что нужно есть на складе. Вот мне утюжок бы нужен, чтобы после кератинового им обрабатывать волосы. Но чего-то не дождалась, купила в магазине

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.