19.02.2016
Niophlex — это трехступенчатая система, созданная для защиты и укрепления волос во время любых химических процедур. Теперь окрашивание, осветление, кератиновое выпрямление и даже химическую завивку можно делать без вреда для волос! Наоборот, волосы становятся здоровыми, гладкими и блестящими!
  • Niophlex

    Niophlex — это трехступенчатая система восстановления структуры волос, состоящая из сыворотки, крема-фиксатора и поддерживающего средства

Формула Niophlex была разработана химиками в Швейцарии. Это один из редких продуктов на рынке, в чьей основе лежит уникальная транспортная система ниосомов, в честь которых средство и получило свое название. Эти частицы обеспечивают способность активных веществ и молекул проникать непосредственно в центр волоса и действовать там с максимальным эффектом.

Новая услуга «Niophlex уход за поврежденными волосами» предназначена для интенсивного восстановления структуры волос, питания и защиты от негативного воздействия окружающей среды.

В начале процедуры необходимо смешать 10 мл Сыворотки для укрепления структуры волос Niophlex №1 на каждые 15 мл Крема-фиксатора Niophlex №2. Далее нанести на всю длину волос, от корней до кончиков и оставить на 15 минут с использованием дополнительного тепла. По истечении времени выдержки волосы необходимо тщательно промыть. Продолжаем процедуру с нанесением Крема-фиксатора Niophlex №2 на всю длину волос. Оставляем на 2–3 минуты. Затем тщательно промываем и высушиваем волосы. Можно использовать дополнительно третий шаг для поддержания здоровья и силы волос до следующего посещения салона. Для этого необходимо дважды в неделю заменять кондиционер или маску для волос на Поддерживающее средство Niophlex №3. Наносить средство равномерно на чистые влажные волосы после использования шампуня. Оставить на 5 минут. Тщательно промыть и высушить. В результате ухода волосы наполняются жизненной силой, становятся здоровыми, гладкими и блестящими!

Сделать процедуру можно в салоне красоты Альта-Студио по адресу: Москва, ул. Долгоруковская, 38, стр. 1