Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Завиваем волосы с помощью туалетной бумаги



Помните милые папильотки, которыми завивали волосы наши бабушки? Они вернулись! Вот только видоизмененными: теперь их роль запросто выполняют... кусочки туалетной бумаги. Бьюти-блогер Николь Скайз показывает, как с их помощью получить тугие локоны.
  • Блогер Николь Скайз нашла новое применение туалетной бумаге: с ее помощью она завивает волосы

Бьютиголики на выдумки хитры. У них на службе вата — для удлинения ресниц, ложки — для создания макияжа глаз, а туалетная бумага — для завивки локонов. В коротком забавном видео блогер Николь Сайз показывает, как правильно накручивать волосы на бумагу.

Оторвите кусок туалетной бумаги средней длины, закрутите на нем прядь снизу вверх по принципу бигуди, а затем завяжите концы бумаги, чтобы «папильотка» держалась. Накрутив так волосы, можно лечь спать: ничего не будет мешать или впиваться в голову. Спустя некоторое время распустите пряди и — вуаля — наслаждайтесь красивым ровным завитком.

Перейти к обсуждению 60

Другие блогеры с той же целью используют втулки от бумажных рулонов — оказывается, они идеально подходят для создания крупных локонов. Предлагаем собственными глазами увидеть процесс и, возможно, повторить! 

Опрос

А вы возьмете на заметку совет блогера?

19 февраля 2016
Текст Лена Кольцова
Фото Legion-Media.ru

Реклама

60 комментариев Добавить комментарий
  • Да этот способ известен ещё со времен моей бабушки...можно бумагу, можно тряпочку, да что огодно.

  • Америку открыли,ага... Мне как минимум 10 лет знаком способ завивки на тряпочки.

  • Гость

    Волосы с помощью туалетной бумаги, ресницы с помощью ваты. Вы там че совсем уже в каменном веке? Дебилизм полный.

    Вот-вот. Осталось челку пивом залакировать и щеки свеклой натереть.

  • Дааа... То есть прогресс даже в этой области был напрасен - обратно к папильоткам! Это только для курса выживания в джунглях хорошо на случай, если Пятница найдется, который оценит все эти усилия :)))

  • Это бьюти блогер с такой ужасной по цвету и качеству паклей вместо волос?!

  • Очень классно у неё получилось.

  • Да, неплохо. Я завиваюсь раз в год, мне плойки незачем покупать для этого. Можно и так. Спасибо.

  • Делала такие только из тетрадного листа. Не понимаю, как бумага не рвется. Сухие волосы не крутятся же. Ну и этот вариант от бедности что-ли?

  • Туалетная бумага вместо бигуди, майка вместо туалетной бумаги и еще 100 идей для кризиса.

  • Пффф, ее волосы как мочалка конечно там хоть на палец накрути - завьются! Волосы мертвые, пересушенные, на моих волосах локоны держатся 5 мин, а потом вновь прямые, у меня волосы густые и живые, и никакие лаки не держат их и сколько разных мастеров мне пытались сделать локоны! Мне нравятся свои прямые волосы, но иногда хочется локонов.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-10-07 13:23:00
191
В 3-4 года ребёнок может, что угодно сказать. Моя дочь говорила, что она птичка. Но ведь я с балкона ее не выбросила. Вообще в Голивуде какая-то эпидемия. Шарлиз, Анджелина, Меган Фокс, Наоми Уоттс. Ещё у Гвен Стефани сыновья в девичьем любят. Не понимаю, зачем творит такое со своими детьми
Ксения Бородина резко высказалась о 7-летнем сыне Шарлиз Терон, который примерил розовый облегающий купальник
41 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.