19.02.2016



Помните милые папильотки, которыми завивали волосы наши бабушки? Они вернулись! Вот только видоизмененными: теперь их роль запросто выполняют... кусочки туалетной бумаги. Бьюти-блогер Николь Скайз показывает, как с их помощью получить тугие локоны.
  • Блогер Николь Скайз нашла новое применение туалетной бумаге: с ее помощью она завивает волосы

Бьютиголики на выдумки хитры. У них на службе вата — для удлинения ресниц, ложки — для создания макияжа глаз, а туалетная бумага — для завивки локонов. В коротком забавном видео блогер Николь Сайз показывает, как правильно накручивать волосы на бумагу.

Оторвите кусок туалетной бумаги средней длины, закрутите на нем прядь снизу вверх по принципу бигуди, а затем завяжите концы бумаги, чтобы «папильотка» держалась. Накрутив так волосы, можно лечь спать: ничего не будет мешать или впиваться в голову. Спустя некоторое время распустите пряди и — вуаля — наслаждайтесь красивым ровным завитком.

Другие блогеры с той же целью используют втулки от бумажных рулонов — оказывается, они идеально подходят для создания крупных локонов. Предлагаем собственными глазами увидеть процесс и, возможно, повторить! 

А вы возьмете на заметку совет блогера?