Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Худшие прически за всю историю «Оскара»: расчешите это немедленно!

К выходу на красную ковровую дорожку самой престижной кинопремии мира звезды начинают готовиться за пару месяцев до самого события. И этому есть вполне разумное объяснение: попадая под прицел фотокамер, знаменитости должны выглядеть свежо и роскошно. Готовиться к часу Х им помогает целая команда диетологов, косметологов, визажистов и парикмахеров. Однако бывает и так, что звездные стилисты ошибаются — и тогда созданный ими пышный начес или обилие стайлинга на волосах портят все впечатление. Мы собрали 20 худших причесок, с которыми селебрити когда-либо появлялись на «Оскаре».
  • Дженнифер Лопес
    Дженнифер Лопес, 2002

    Эта укладка Джей Ло традиционно входит в списки худших укладок всех времен и народов. Певицу сравнивали и с пирожным, и с выпускницей школы, случайно попавшей на церемонию кинонаград. Надеемся, после этого она уволила своего стилиста

Перейти к обсуждению 58

Реклама

58 комментариев Добавить комментарий
  • Для тех лет это были нормальные прически.

  • Шер, Лопес, Йохансон, Хадсон а-ля сельский выпускной. У Джоли ничего криминального не вижу, как и у Хайди Клум.

  • Хайди Клум не к месту.

  • У Хайди нормальная прическа!

  • Ничего такого не видела в их прическах чтобы их обсуждать.

  • Гость

    У Стюарт, Клум и Линни нормально все. Льюис вообще можно все простить. Только убейте не понимаю, зачем люди, не имеющие отношения к кино как Клум, приходят на кинопремии в столь пафосных образах (наряднее кинозвезд и номинантов). Это как Боня в Каннах. Выглядит смешно.

    У самого мероприятия такой дресс код, поэтому выглядят нарядно, а что надо мешок из под картошки надеть, чтобы не дай бог никого не затмить?

  • Мне Джоли на лицо тут понравилась, сейчас изменилась сильно, даже черты лица другие стали, более резкие, совсем другой человек.

  • Помоему только у Скарлет провал, у остальных более менее, тем более для тех лет нормальные прически.

  • Норма и у Лопес, и у половины остальных! У Хайди Клум вообще супер для тех годов)) Да и щас бы она была супер)) Самая стремная это у Йохансон и Шер.

  • Нормальные причёски. Для своего времени очень даже модные.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-11-09 18:13:00
548
Что больше всего возмущает, так это то, что другой человек бил тревогу, обращался к руководству, девушка другая даже обращалась в полицию, и ничего не произошло, пока не случилось убийство.
В Петербурге задержали профессора, который убил и расчленил свою студентку и пытался избавиться от ее тела
105 Комментариев
Гость 2019-11-11 15:29:00
364
Какой домашний арест?! Защита что - с ума сошла? А если этот психованный убийца сбежит из квартиры и еще какую-нибудь девушку убьет или искалечит?!
«Настя о нем плохого не говорила»: отец убитой профессором СПбГУ студентки прокомментировал ее смерть
113 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.